-拜仁vs日耳曼比分预测(日耳曼vs拜仁直播)

拜仁vs日耳曼比分预测(日耳曼vs拜仁直播)

2021-2022赛季德甲联赛第12轮即将打响,适逢上周才刚刚结束了世界杯预选赛的国家队比赛日,这周回到联赛之后,很多球员的体能必然会出现状况,尤其是那些非一流球队的主力,想必为了自己的国家也是出尽全力。那么正值FIFA病毒发作的季节,德甲的赛场会否因此掀起波澜呢?

拜仁慕尼黑本次出征国家队比赛的人数虽然较多,但实际出勤率尚算是能够接受的范围。尤其是作为德国队人才输送的大户,他们阵中有多达7人入选了德国队的大名单,不过由于日耳曼战车早早地便提前出线,最后一轮他们有意“收着踢”,仅仅让穆勒和萨内首发出战并只让两人踢了60分钟便下场休息,格纳布里、聚勒、诺伊尔、格雷茨卡、基米希等人都得到了休息机会,拜仁可谓是受到了前主帅弗里克的“眷顾”。

拜仁慕尼黑莱万本赛季各项赛事已经打进了21球,进球势头无法阻挡,近8个主场狂轰32球,场均达到了4球之多,主场火力十分凶猛,穆勒近期状态极佳,近两轮联赛交出了4次助攻并有1球入账。主力后卫聚勒已经明确不与球队续约,防线的表现可能会出现波动,近4场各项赛事均有失球出现,防线稳定性下滑严重,阵中有多名球员离队参加了国家队比赛,体能储备方面会比较吃亏。

奥格斯堡近期踢法偏向奔放,近8场各项赛事有6次总进球数大于2,过去6场正赛有5斩获,进攻稳定性有回升迹象,近期3个联赛主场保持不败抢下7分,主场战斗力不俗。新赛季联赛至今只赢过2次,竞技状态非常低迷;上赛季两大射手哈恩和卡利朱里本赛季至今尚未找到状态,两人均是颗粒无收;进攻端效率极差,至今正赛场均射正次数不足4次。

本轮拜仁虽然是客场作战,但对手仅仅是联赛排名接近垫底的奥格斯堡,数据初开 2.25之后上调回到 2的位置,综上所述毫无道理可言,诱导的意图越发明显,个人认为拜仁本轮大胜打出还是相当有机会的。

比分预测:奥格斯堡0:5 1:5 拜仁慕尼黑

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。