-拿加沙vs马萨特兰(马萨特兰最新比赛结果)

拿加沙vs马萨特兰(马萨特兰最新比赛结果)

[墨西联]足球预测分析:拿加沙vs墨西哥美洲

拿加沙

• 拿加沙更换了新帅,目前由瑞安奴顶替阿巴斯领军,球员方面从阿根廷的签下了法根度卡斯度,还有来自帕丘卡的维拿彭度,以及从苏超格拉斯哥流浪借用的彭拿。

墨西哥美洲

• 墨西哥美洲从西甲比利亚雷亚尔签下了中锋马天尼斯,还有拿加沙的表现右后卫拉莫斯、阿特拿斯的左后卫雷耶斯,桑切斯、威廉费兰度和马田辛尼已经离队,此役文尼斯也因膝伤不能上阵。

拿加沙

• 拿加沙上赛季在墨超秋季联赛表现不佳而排名第11位无缘进入季后赛,不过球队在墨西哥杯上一路闯关成功,最终击败了对手而加盟冠军,新赛季的最低目标是冲击季后赛。

• 拿加沙上一场赛事在墨超杯对阵蒙特瑞,球队虽然在赛前进行了较大幅度的人员变动,但整体的战术打法较为成熟,比赛中虽然场面不占优势,但能保持稳固的防守和持续的反击力度,最终以1:0击败对手。

• 爆冷击败墨超总冠军后,拿加沙各项赛事已经连续13场保持不败并持续斩获进球,球队均衡的攻守体系保证了成绩的稳定,球员的士气和信心均处于高昂值。

• 拿加沙的主场成绩上佳,各项赛事连续10个主场保持获得进球,其中最近7场保持不败并且持续能在下半场得分的战绩,球队借助强大的主场气势往往能打出后发制敌的优秀特点。

墨西哥美洲

• 墨西哥美洲上赛季在墨超获得秋季联赛常规赛第二名,同时以14个失球成为联赛防守力第二强的队伍,不过在进入季后赛表现不稳,最终仅能止步于4强,新赛季将要为全力冲击冠军而战。

• 新赛季前的最后一战,墨西哥美洲对阵了英超劲旅曼联,球队打出积极的进攻配合而在场面上不落下风,比赛中还一度领先,虽然最终以1:1战平收场,但球员依然充分展现了良好的竞技状态。

• 墨西哥美洲可算是墨超赛前热身最充分的队伍,球队从6月底开始进入集训,先后和斯洛伐克、英格兰以及本国的6之球队进行友谊赛,球队得到良好的阵容磨合,而且6战仅有1负的战绩令球员的士气和信心均处于高昂值。

• 而且墨西哥美洲过去5次作客拿加沙保持不败并持续斩获进球,良好的对阵成绩令球员占据坐和望赢的心理优势。

拿加沙

• 拿加沙最近10场赛事保持不败,其中开盘的9场大球率为22%,赢盘率为56%。

• 拿加沙连续6次对阵墨西哥美洲双方总进球均在2.5球以下。

• 拿加沙各项赛事连续7个主场不败。

墨西哥美洲

• 墨西哥美洲最近10场赛事的不败率为80%,其中开盘的7场有5战赢得盘口。

• 墨西哥美洲过去10场赛事有9战双方总进球数超过2.5球。

• 墨西哥美洲各项赛事连续15个客场至少有1个进球。

(编辑:猎球者-辉)

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。