-西提猜vs邱建良谁赢(西提猜和邱建良比赛)

西提猜vs邱建良谁赢(西提猜和邱建良比赛)

近期,邱建良和播求打谁能赢的问题,受到了拳迷的持续关注和热议。对此,有人认为播求必胜无疑,因为无论是拳腿力量以及抗击打还有身高臂展,播求都处于优势,所以播求必胜无疑。当然也有很多拳迷看好邱建良,理由是:邱建良打拳爱用脑子,场上战术灵活多变,再加上他一击必杀的冷招运用的炉火纯青,所以邱建良拿下播求应该不成问题。

虽然,拳迷们对于邱建良和播求打谁能赢的问题,讨论的十分的热烈。但是,笔者不得不告诉大家一个现实,那就是在目前的形势下,邱建良vs播求的比赛将很难促成。为何呢?因为播求如今已经回到泰国创办了自己的赛事,一边做老板一边打比赛,而邱建良则是勇士的荣耀台柱子。

这两人如果要打,在哪个平台打?将会成为一个难以解决的问题。因为被誉为“泰拳克星”的邱建良和被称为传奇“泰拳王子”的播求,如果两人要打一场,那么这场比赛的关注度很有可能会空前绝后。自然,勇士的荣耀和播求的赛事,谁都不愿把这场比赛安排在对方的国家。所以说,目前看来邱建良vs播求的这场比赛将很难促成。

既然这场比赛难以促成,我们何不把目光放得更开阔一点呢?如今邱建良已经宣布自己升重到轻量级作战了,众所周知,轻量级世界高手众多,然而国内却还未有人登上该级别世界前十榜单,也就是说如今邱建良可以选择的对手有很多。写到这里,笔者有一个大胆的想法:

那就是,既然播求不好请,勇士的荣耀何不直接把西提猜请来和邱建良打一场呢?看到这里,有人肯定要说了,邱建良只是羽量级的世界第一,升重打比赛身体本来就吃亏,直接打轻量级世界第一西提猜,那不是以卵击石吗?对此,笔者想说的是,西提猜主打控制,KO率并不是很高。

再加上邱建良的步伐非常的灵活,战术非常的多变,邱建良跟西提猜打更有可能是打满三回合,最终以点数判定胜负,出现KO的概率会很低。邱建良输了并不丢人,毕竟对方是轻量级世界第一、P4P榜单世界第一。如果邱建良要是赢了,那可就赚大了,搞不好一战就能进入轻量级世界前三。如此看来,邱建良打西提猜还是比较合适的。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。