-达拉斯vs亚特兰大预测(亚特兰大和达拉斯哪个好)

达拉斯vs亚特兰大预测(亚特兰大和达拉斯哪个好)

WNBA:达拉斯飞翼VS亚特兰大梦想

比赛时间:9月3日8:00

达拉斯飞翼最近两战华盛顿神秘人,取得了一胜一负的战绩,对上一仗仅以75-76一分之差憾负神秘人。但值得一提的是阿里克-奥贡鲍尔拿下了全场最高的25分,并同时贡献了4篮板2助攻1抢断,可惜失误次数也比较多,高阶效率值方面不算突出。纵观全场,虽然命中率方面飞翼比神秘人的数据明显更好,但是全队的失误次数竟比对手多出了10次,足以证明为什么飞翼会一分之差落败了。

由于本赛季战绩一般,达拉斯飞翼现时排在了西部赛区的第5位。

另一边厢,亚特兰大梦想对上一仗以71-78不敌拉斯维加斯王牌,虽然莫妮克-比林斯拿下了21分6篮板2助攻1抢断4盖帽的全面数据,可惜其余球员不给力,全队的命中率只有36.1%,无力对抗对面王牌同时有4人得分上双的攻势。

鉴于实力有限,梦想这个赛季在已经打了的25场比赛里,输了其中的19场,现时排在东部赛区第6位的垫底位置。

虽然两支球队各自对上一仗都是以失利告终,但是区别于亚特兰大梦想长期处于连败泥潭,近期偶尔有胜绩的达拉斯飞翼显得小胜一筹。基于达拉斯飞翼拥有主场优势,看好飞翼能在这场弱鸡对垒中大胜过关。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。