-cctv5+正在直播女排球直播回放「正式官宣央视体育CCTV5更新节目单恢复中国女排全程直播」

cctv5+正在直播女排球直播回放「正式官宣央视体育CCTV5更新节目单恢复中国女排全程直播」

在球迷的一致的不满声中,央视体育CCTV5终于妥协,购入了中国女排VNL国家联赛的转播权,从今晚23:30第一场对阵荷兰队开始,转播中国女排国家队赛事。

一直到5月31日,央视体育频道都没有把国家联赛的转播权购入,随着揭幕战泰国对阵保加利亚的打响,网上有消息称,央视体育做出了改变,深夜,排球联赛官方账号发文称:央视将直播中国女排的比赛。

蔡斌

但是到了6月1日,排球联赛官方账号又把这则消息给删除了,又为是否直播增添了不确定性,对于广大球迷来说,央视体育是否直播中国女排的比赛,竟然成了一个迷糊的未知数。

随后,央视体育终于宣布,将在客户端全程直播中国女排的所有场次,但是CCTV5电视端的节目表迟迟没有更新,也就是说,一直没有正式落地,吊足了球迷的胃口。

央视体育客户端全程直播中国女排比赛

终于,中午的《体坛快讯》栏目,央视体育预告了将对土耳其安卡拉站4场比赛进行直播,随后两站大概率也会直播。

随后,CCTV5的节目表更新,正式确定23:30将会直播中国女排和荷兰队的比赛场次。

经过了这两三天的反反复复,终于中国女排回到了央视体育CCTV5的直播中,这一次可以说是女排球迷们赢了。

其实,老实说,央视体育确实没有不直播的道理,往年瑞士女排精英赛还在的时候,央视都是第一时间转播的,到了国家联赛(前身大奖赛),转播重视程度仅次于奥运会、世锦赛。虽然在东京奥运会,中国女排表现不佳,而且朱婷、张常宁缺席名单,但是今年的国家队阵容依旧值得期待。

新任队长:袁心玥

李盈莹挑起主攻线重任,袁心玥首任队长,蔡斌接任后战术体系、排兵布阵如何,精神面貌如何,都是比较令人期待的,说得直白一些,球迷们也想知道在蔡斌的带领下,新一届中国女排的实力怎么样了,能不能在国际上和强队扳手腕。

中国女排14人大名单,李盈莹出现在海报中

最后,再怎么说,中国女排的球迷群体还是十分庞大的,因此央视体育CCTV5此时恢复直播,我认为对于平台来说加上赞助商、广告商等的收益,也是利大于弊的选择。况且女排精神历久弥新,在新时代依旧闪闪发光,怎么能够不直播呢?期待中国女排今晚的表现,加油!

中央cctv5十节目表

中央cctv5十台的节目表如下:

CCTV5体育 00:05 顶级赛事-高尔夫。

CCTV5体育 03:08 实况录像-第十四届全国运动会滑板街。

CCTV5体育 03:35 2022卡塔尔世界杯-欧洲区预选赛。

CCTV5体育 06:00 国际足球赛场-21-22赛季法甲联赛第。

CCTV5体育 07:30 健身动起来。

CCTV5体育 08:00 实况录像-第十四届全国运动会田径。

CCTV5体育 09:00 实况录像-2022卡塔尔世界杯欧洲区预。

CCTV5体育 10:30 实况录像-2021年ATP男子网球年终总。

CCTV5体育 12:00 体坛快讯。

CCTV5体育 12:35 实况录像-2021/2022赛季中国男子篮球。

CCTV5体育 14:05 实况录像-2021/2022赛季欧洲篮球联赛。

CCTV5体育 15:30 2021中国足协女超联赛-争冠组排位赛。

CCTV5体育 17:35 赛事集锦-ATP周刊33。

CCTV5体育 18:00 体育新闻。

CCTV5体育 18:35 国际足球赛场-2022年卡塔尔世界杯亚。

cctv5电视节目表

2022年5月7日cctv5节目表。

中央电视台体育频道(频道呼号:CCTV-5,简称:央视体育频道或央视五套)是以播出体育赛事和体育报道为主的专业电视频道,于1994年12月试播,1995年1月1日正式开播。

《体育世界》《体育新闻》《体坛快讯》《体育晨报》《天下足球》《足球之夜》《体谈》《篮球公园》《实况录像》《NBA最前线》。

时段编排:

1996年7月1日,CCTV-3借节目上星之机调整了栏目布局和播出时间,每周一、三、五以戏曲节目为主,二、四、六以音乐节目为主,每天共播出17个小时。戏曲栏目有《戏迷园地》《戏曲采风》《戏苑百家》《戏曲大舞台》《名段欣赏》《知识库》《梨园群英》等。

音乐栏目主要有《音乐直播厅》《星星擂台》《中国音乐电视60分》《星星音乐会》《音乐知多少》《我的成名曲》《请跟我唱》《银屏歌声》《外国音乐》《音乐电视赏析》等。 [3]  每日18:20还重播《东方时空》(含周日播出的《实话实说》)。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。