-EDG输给RNG「海外网友热议EDG击败RNGLGD毁了RNGLPL一阵中单表现非常糟糕」

EDG输给RNG「海外网友热议EDG击败RNGLGD毁了RNGLPL一阵中单表现非常糟糕」

LPL夏季赛季后赛RNG和EDG的比赛,最终EDG成功以3-1的战绩击败了RNG,晋级下一轮,RNG虽然夏季赛已经结束,但是还有冒泡赛的机会进入世界赛。很快这场比赛也引发了海外网友的热议,一起来看看他们的观点是什么吧!

-RNG最不该输的就是LGD。

-就算RNG以2-1的战绩击败了LGD,但是他们面对季后赛的LNG,感觉也不会打得很好。

-去年LNG也以3-1的战绩击败了RNG,所以今年就算是RNG在下半区,也是一样的剧本。

-这就是夏天的RNG,我确定LNG会像去年那样击败RNG,因为夏季赛的RNG真的不行。

-看到Gala冲进人群中阵亡,我想说他原本可以打得更好,但是他没有做到,不过更严重的是EDG打得非常好,特别是他们的上路。对于RNG来说这是一场让人失望的BO5,我希望他们可以在冒泡赛中反弹。

-小虎和Gala这场打得非常糟糕,感觉小虎不会玩塞拉斯,只要这个英雄被放出来了,RNG就要ban掉。

-这是RNG最糟糕的版本,他们不会玩德莱文、卡莉斯塔、塞拉斯、沙皇,并且ming如果玩软辅,RNG就不会玩了。

-ming也不会玩猫咪,不管蓝色方还是红色方,RNG都ban掉了猫咪。

-想象一下2022年了,辅助还不会玩猫咪。这就像是中单不会玩发条和沙皇,上单不会玩奥恩和鳄鱼,是完全不能被接受的事情。

-这是我不明白的地方,猫咪已经出来很多年了,学习这个英雄真的这么难吗?对于顶级职业选手来说,这个英雄应该没有其他英雄那么复杂吧。

-RNG夏季赛崩溃说已经开始了。

-Scout真的暴打了夏季赛的小虎,而Viper也一如既往,希望EDG可以捍卫他们世界冠军的头衔,但是Gala的泽丽真的不行。卫冕世界冠军>卫冕MSI冠军,Kenzhu应该因为选择了泽丽和女坦来对线卢锡安娜美,而被罚款。

-RNG看起来很糟糕,TES看起来像是LPL最强战队。

-我有种感觉,EDG会击败TES,因为他们有动力,而wayward打得像屎一样,圣枪哥回到了巅峰状态,Tian也该出现问题了。

-这个版本的EDG应该是世界最强战队之一。

-历史重演,去年RNG也是这样被送到了冒泡赛,只要LNG创造奇迹就是去年的剧本了。

-中路差距。

-来自LPL一阵中单非常糟糕的一场比赛。

-我完全不明白小虎是怎么获得一阵的,Knight的荣誉被抢走了。

-圣枪哥将是这场BO5的MVP。

-LGD毁了RNG。

-Prince和Gala让泽丽这个英雄看起来非常平衡,另外ruler和Viper真的太可怕了。

-没什么好对比的,因为那两个是世界冠军AD。

那么,对于这些海外网友的观点,你们有什么想说的吗?欢迎在评论区留言探讨。

EGD什么时候比赛

应该是EDG,EGD比赛时间是2021年11月6日。

11月1日,在《英雄联盟》S11半决赛中,EDG鏖战五局以3:2的比分战胜GEN,挺进S11总决赛,将与DK争夺2021英雄联盟全球总决赛冠军,决赛于2021年11月6日开始。

赛事过程:

虽然贵为LPL赛区的头号种子,但此前EDG最好的成绩是八强,进入决赛已经打破的队历史,在小组赛上,EDG以4胜2负成绩小组第二出线,四分之一决赛和半决赛中,都是以3:2的成绩跌跌撞撞过关,最终进入决赛。

而卫冕冠军DK在小组赛干净利落的6:0全胜出线,八强战中又以3:0横扫对手轻松出线,半决赛中他们遇到了同为LCK赛区的T1战队,才输掉2个小分,这两小分也是他们S11以来唯一丢掉的两局。

从实力上来看DK无疑是占优的,但是,开场后,EDG上来第一局就先驰得点,圣枪哥男枪非常强势,而第二局DK抢下男枪扳平比分。到了第三局DK手感火热,火龙魂到手之后再胜EDG。第四局比赛,EDG顶住压力,靠着卢锡安的疯狂滑步,大杀四方,将比分扳成2-2。

在最后的决胜局中,EDG破掉三路,推掉基地,成功夺得2021英雄联盟全球总冠军!

LPL夏季赛:EDG2-1击败BLG,这场比赛有哪些精彩?

EDG和BLG都是一流强队实力强大

今年lpl英雄联盟电子竞技项目赛区实力十分强大,很多战队都有着很多人员补强,所以诞生了很多实力强大的队伍,其中就包括去年的世界冠军EDG战队,还有在转会期签下很多明星选手的BLG战队,所以两个强队的交锋自然会十分有看点。因为两队选手的个人实力都很强,比如去年全球总决赛冠军上单圣枪哥对战今年msi季中邀请赛冠军上单bin,究竟是经验丰富的老将获胜,还是更年轻的新人更强,充满未知;同时EDGs11冠军辅助对战上BLGs9冠军辅助,究竟谁的竞技状态更好,都是看点十足;同时两支强队在战术布置和英雄选择上都对后续队伍交战提供参考,意义重大。

EDG战队状态回暖冲击世界赛

EDG战队在去年S11全球总决赛上击败了强敌DK,获得了全球总冠军,并且今年EDG战队依旧延续去年的冠军成员阵容,但是在今年的联赛征战之中EDG战队的表现却十分不好,在春季赛的征战中队员时常打出很差的操作,导致EDG战队在春季赛只取得十分世界赛积分,十分不利;在夏季赛开赛之后EDG战队队员表现有明显的提高,并且一路高歌猛进拿下了连胜,但是没有碰上强队也让粉丝们十分担心,而如今EDG战队以2:1击败了强队BLG让粉丝们放下心来,同时也可以让EDG队员更好的调整状态,相信夏季赛EDG是很有希望继续参加全球总决赛的。

BLG战队情况不容乐观

blg战队在转会期拿下了RNG的上单选手bin,对战队进行了补强,本应该是能够取得好成绩,但是因为队员状态出现大问题,导致现在战绩十分差,如果不进行改观那么今年世界赛是没有办法进入了,需要进行调整。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。