-内维尔评价c罗「内维尔谈C罗副作用不太勤勉曼联得弥补这个劣势」

内维尔评价c罗「内维尔谈C罗副作用不太勤勉曼联得弥补这个劣势」

C罗回归曼联后状态神勇,连续进球,且斩获了英超9月最佳球员的奖项。不过,加里·内维尔认为C罗给曼联带来的不只是益处,也有坏处。内维尔强调C罗在前场从不给对手施压,大部分时间都在散步,不够勤勉,这给曼联带来了麻烦。

为曼联出场的7场比赛中,C罗打进了5球,状态爆棚,但曼联全队在场上的表现却不够出彩,战绩也不理想,近期主场对阵维拉和埃弗顿一共只拿到了1分。在内维尔看来,C罗给曼联的战术带来了巨大的负面影响。“他们必须处理好这个问题,曼联需要处理好,索帅也要处理好。”内维尔表示。

“你必须认真处理C罗在场上的问题,就如我们说的,2008年欧冠半决赛客场对阵巴萨,C罗顶在最前面,鲁尼和朴智星拉边,特维斯回撤去防守布斯克茨。在重大比赛里,你不能给他(C罗)太大的压力,因为他一般都不是非常勤勉。”

“C罗现在都是顶在最前面,你的球队就无法从前场给对手施压。曼联再也无法成为一支在前场就给对手施压的球队了。大概10-15年前,C罗就不这么干了。那么你会问曼联究竟是什么风格呢?他们是防守反击的队伍吗?当你踢防反时,如果大部分情况下你的对手都比你弱,那情况就有点难了。”

“大部分球队对阵曼联的时候都会将他们拦腰斩断,这就是问题,曼联必须将它解决掉才行。”内维尔表示。接下来,曼联将迎来魔鬼赛程,接连面对热刺、利物浦、曼城等强队。“曼联需要为C罗带来的劣势进行补救。我个人很喜欢C罗,但曼联必须弥补C罗的劣势。若不能解决这个问题,曼联根本不可能夺冠。”

“曼联这赛季还没有和顶级强队交手过,未来一个月他们要和4支前6名的球队交手,我担心……”内维尔对曼联的前景表示担忧。

来源: 扬子晚报

红魔曼联和红黑巴萨在欧冠历史上有哪些经典时刻?

西甲豪门巴塞罗那其实跟英超红魔曼联他们两者其实都是欧洲足球的老强队,在过去的八场激烈的战斗中,巴塞罗那3胜4平1负的纪录略有胜出,我认为的比较经典有以下三个,首先1994/1995赛季冠军杯巴塞罗那4比0,其次1998/1999赛季冠军杯巴萨3比3,最后2007/2008赛季欧冠半决赛巴萨0比0。

一、1994/1995赛季冠军杯巴塞罗那4比0

当时,巴塞罗那实力强大,正处于克鲁伊夫梦之队一号的著名时代。自然它的实力比曼联强得多,双方在小组赛阶段进行了两场比赛,在第一轮握手之后,回到主场的巴塞罗那以4-0赢得了斯托里奇科夫,罗曼尼奥和其他人的进球,最后,巴塞罗那凭借决赛的优势超过了曼联,球队出线了。

二、1998/1999赛季冠军杯巴萨3比3

今年,两支球队和拜仁组成了欧冠历史上最强的死亡队,双方的两轮比赛丰富多彩,这让球迷非常愉快,吉格斯和斯科尔斯在老特拉福德体育场的进球曾经让主队以2-0领先,然而,安德森和乔瓦尼在下半场打进了两个进球,贝克汉姆在63分钟内再次领先主队,但很快恩里克第二次为巴塞罗那扳平比分。

三、2007/2008赛季欧冠 半决赛 巴萨0比0

此时,曼联正处于半场,球队的防守能力足以征服欧洲, 而巴塞罗那则经历了罗纳尔迪尼奥离开后的痛苦时期,在两场比赛中,巴塞罗那没有进球, 曼联最终在莫斯科的一个雨夜晋级并击败切尔西,第三次赢得欧洲冠军。

关于以上的问题,有其他想法可以在下面讨论。

2008年欧冠半决赛巴萨VS曼联第二回合 谁是主裁判

半决赛

2008年4月29日
20:45
(CET)

老特拉夫德球场

曼彻斯特
曼联
1

0巴塞罗那
裁判
赫伯特-范德尔
(GER)
助理裁判
卡斯特恩-卡达奇
(GER)
沃尔克-维塞尔
(GER)
第四裁判员
佛罗里安-梅耶尔
(GER)
Jean-Marc
Puissesseau
(FRA)
欧足联裁判监督
Bo
Karlsson
(SWE)

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。