-青胜于篮北京四中最终登顶2021北京市中小学生篮球冠军赛圆满收官

青胜于篮北京四中最终登顶2021北京市中小学生篮球冠军赛圆满收官

“青胜于篮,为我而燃”2021北京市中小学生篮球冠军赛于2022年9月12日在北京弘赫国际体育中心展开巅峰对决。凭借优异的表现清华附中和北京四中分别摘取男子初中组和高中组桂冠。

清华附中获得初中男子组冠军

北京四中获得男子高中组冠军

历经数月的鏖战,经受住北京疫情的冲击,2021北京市中小学生篮球冠军赛胜利完成所有比赛,全市16个区县的94支学校代表队,近2000余名队员、教练员参赛。所有参赛代表队和球员在向桂冠发起冲锋的路上,迸发出前所未有的求胜欲和极致的团队协作能力,在球场上尽情挥洒着热血的青春和汗水,让全力以赴和永不言败的精神闪耀整个赛季。最终,清华附中初中代表队和北京四中高中代表队一路披荆斩棘,重重突围,勇夺桂冠。

其中男子篮球高中组中,北京四中和清华附中的冠军争夺一贯被视为北京高中篮球的王者之战,自冠军赛2015年首次举办以来,总冠军的争夺始终围绕两支学校代表队展开。

北京四中VS清华附中

今年的冠军赛从一开始两队均展现出王者的霸气,呈现出胶着的状态,凭借顽强的团队奋战以及MVP球员隰泰诚和15号中锋刘奕谦在内外线统治级别的惊艳表现,北京四中从第一节比赛就控制住整体比赛的节奏,比分始终保持领先,最终狙杀清华附中,成功登顶。

“青胜于篮,为我而燃”2021北京市中小学生篮球冠军赛由北京市体育局、北京市教育委员会主办,北京市篮球运动协会承办。本届中小学生篮球冠军赛由北京篮协战略合作伙伴北控集团大力支持、由李宁集团全程赞助。北控集团和李宁集团一直致力于北京市青少年篮球发展,与北京篮协一同打造旨在促进校园篮球交流、发掘专业人才、培养青少年全方位发展的平台。

本次比赛面临新冠疫情反复多发的形势,组委会严格把控,确保赛事和参赛队员的各项安全,顺利圆满完成全部比赛。

初中体校有哪些学校?

全国共有三所全日制的初中体校,分别是北京体育中学,长沙体育中学,武汉体育中学

北京初中篮球队哪个学校最好,训练更专业呢?

中关村中学

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。