-克莱场均多少分「能力值仅88克莱70分钟仅丢15记三分他已把2K的低估记下了」

克莱场均多少分「能力值仅88克莱70分钟仅丢15记三分他已把2K的低估记下了」

作为现役最为顶尖的三分射手之一,克莱虽然因为伤病原因连续缺席了两个赛季,不过在上赛季伤愈回归后,克莱也算是打出了自己应有的水准,即便三分球命中率于生涯首次跌至4成以下,但可以保持在38.5%这样联盟平均水准以上的准心,对于一名相继遭遇过跟腱、ACL撕裂伤势的球员而言,确实已经很不错了。

上季伤愈复克莱三分仍有把握,2K却仅给他88的三分能力值

上赛季克莱在常规赛期间,场均交出20.4分,三分球命中率来到38.5%,且每场比赛要命中全联盟第三多的3.6个三分球,而在季后赛他的场均得分虽然降至19分,但外线的把握度却依然保持稳定,与常规赛的准心保持一致(38.5%),且场均三分球命中数仅比常规赛少了0.1个,位列全联盟第四。可即便如此,在前不久2K23公布的三分球能力值上,克莱却感觉自己并未获得尊重,因为他的三分能力值仅有88,和贝恩、杜兰特、肯纳德并列第二位,与库里足足差了11点。对此他还特意在自己的ins上转发了该排名,并艾特2K官方,朝该账号怒喷垃圾话。

70分钟仅投丢15个三分球,克莱要用实际行动打脸

这次被2K忽视,克莱心中应该是憋着一股子怨气的,稍早前美媒swishcultures便晒出了克莱的一段投篮训练视频,视频中克莱在底角三分连续命中了22个,而据swishcultures透露称,克莱在这70分钟的三分球投篮训练中,只投丢了15球,虽然正式的NBA常规赛还未开启,但这次克莱的“预热”,应该就是想要告诉2K官方自己会在常规赛去打脸他们对自己的忽视。

克莱NBA生涯三分质与量都有把握,这次遭2K低估属实难以理解

自11年进入NBA以后,克莱在常规赛已经命中了NBA历史第18多的1912个三分球,现役球员中,仅有洛瑞、詹姆斯、利拉德、哈登、库里要比自己多,而在季后赛,克莱的三分球把握更是高效,已经命中了历史第二多的451个,仅次于队友库里的561个。

不仅是在数量方面有把握,在三分球的质量方面,克莱同样是联盟的顶尖水准,常规赛他的三分球命中率高达41.7%,季后赛期间他的三分球命中率同样也能够达到41%。像这样一位超级射手,2K把他的三分能力值弄到和贝恩、肯纳德这些球员相同,也难怪克莱会非常记仇了。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注