-4天王2进宫米兰全失败34脑残34巴神回归爆发

4天王2进宫米兰全失败34脑残34巴神回归爆发

二进宫,汉语中的含义是刑满释放后,又做了违法犯纪的事情,再次被逮捕入狱。因此,这并不是个好词。

足球世界的二进宫,也多以失败告终。古力特、多纳多尼、舍瓦以及卡卡没有做到的事情,巴神能够做到么?

巴神和女友范妮早已分道扬镳。据意大利媒体透露,范妮已经有了新男友,是目前效力于西汉姆的黑人球员库亚特。

租借回归米兰既是巴神最后的机会也是一次新的起点,“脑残巴”或许迎来爆发也未尝可知。

荷兰天王古利特1987年从埃因霍温转战米兰,效力6个赛季,出战171场打进56球,与同胞里杰卡尔德及巴斯滕联手,组成威震亚平宁乃至整个欧洲赛场的“荷兰三剑客”。

1989年欧冠决赛对阵布加勒斯特星的梅开二度,是“辫帅”米兰生涯的最高光之作。

首次效力米兰期间,古利特帮助球队拿到11座重要锦标,包括3次意甲,欧冠、意大利超级杯、欧洲超级杯以及丰田杯冠军各两次。古利特也荣膺1987年的金球奖。

1993年7月,古力特转投桑普多利亚,效力1个赛季,交出41场18球的不俗数据,还在对阵老东家米兰时打进制胜球。

1994年夏季转会期,年近32岁的古力特重返米兰,效力半个赛季,出战14场打进4球,帮助球队拿到1994年的意大利超级杯。

但在冬季转会期,古利特又决定重回桑普,就此永别米兰。

先后为桑普和切尔西效力后,古力特于1998年结束球员生涯,在蓝军拿起教鞭。

因帕尔马破产而获得自由身的多纳多尼,球员时代也曾是叱咤风云的顶级中场。

1986年多纳多尼从母队亚特兰大转投米兰,效力10个赛季,始终是那支米兰王朝球队右前卫位置的绝对主力。

多纳多尼随队拿到6次意甲、4次意大利超级杯、3次欧冠、3次欧洲超级杯以及两次丰田杯冠军。

1996年夏季,卡佩罗挂印而去,巴雷西及塔索蒂退役,33岁的多纳多尼也一度宣布挂靴,但数月后他接受了美国大联盟球球队纽约地铁之星的邀请,前往美利坚征战3年。

期间两次短暂回归米兰,总共为红黑军团出战29场,并随队拿到1998-1999赛季的联赛桂冠。1999年再度告别米兰后,多纳多尼又去沙特伊蒂哈德打拼1年,于2000年正式退役。

“乌克兰核弹头”舍甫琴科1999年夏季转会期从母队基辅迪纳摩转会AC米兰,以当时创纪录的2500万美金驾临亚平宁半岛。意甲首季就有32场24球的进球效率,成为历史第6位处子赛季就拿到意甲金靴的球员。

首次为米兰效力的7年,除了遭遇伤病的2002-2003赛季,其他6个赛季中的5个赛季,舍瓦进球数均突破25大关,成为当时欧洲最炙手可热的超级射手。

帮助米兰拿到意甲、意大利杯、意大利超级杯、欧冠以及欧洲超级杯各1次。舍瓦也在2004年拿到欧洲金球奖的顶级个人荣誉。

舍瓦真的是那个时代的超级射手,职业生涯两次拿到意甲金靴(1999-2000赛季及2003-2004赛季,进球数均达到24球。

2005-2006赛季,他欧冠12场9球,问鼎欧冠射手王,这也是他继1998-1999赛季为基辅迪纳摩效力后再度荣膺这一殊荣。他在米兰打进127个意甲进球,也在历史排行榜上位居第43位。

2005年夏季转会期,切尔西砸出3080万英镑的不菲价格,从米兰引进舍甫琴科,但乌克兰核弹头在英超始终处于水土不服的状态,出场76次仅贡献22球,效率远逊效力米兰期间。

2008-2009赛季,他被租回米兰,出场26次打进两球。赛季结束,他回到切尔西又蹉跎半个赛季(仅出场1次),最终回到祖国加盟母队基辅迪纳摩,又踢了3个赛季后宣布挂靴。

2003年,卡卡以850万欧元的“一根香蕉的价钱”加盟米兰,立即成为红黑军团的进攻核心。

效力6个赛季中,卡卡5个赛季进球达到双位数,两次完成进球及助攻的两双数据。

甚至在2007-2008赛季有过20 10的高光表现,帮助红黑军团拿到意甲、意大利超级杯、欧冠、欧洲超级杯及世俱杯。

在米兰的6个赛季,安切洛蒂用灵活的战术和亲和的态度将卡卡彻底打造为足坛一代巨星。

有加图索及安布罗西尼这样的优秀后腰,又有舍甫琴科及因扎吉这样的优质射手,卡卡可以尽情地发挥自己的传球助攻及后插上破门的特点。

2006-2007赛季欧冠15场10球的数据堪比顶级射手,半决赛两战曼联打进3球,以一己之力手刃红魔。

2007年,卡卡成功包揽金球奖和世界足球先生的极致荣誉,他也成为了“梅西C罗”时代之前最后一位捧起金球的球员。

荣誉井喷的2007年,卡卡包揽意甲最佳外援、意甲最佳球员、欧冠金靴、欧冠最佳前锋、欧洲俱乐部最佳球员、世俱杯金球、世俱杯决赛最有价值球员、国际球员工会世界最佳球员、金球奖以及世界足球先生等数十项荣耀。

2009年,卡卡以6500万欧元的高价转投皇马。但卡卡似乎只为米兰而生,在伯纳乌效力的4个赛季,因为伤病等原因,卡卡的表现始终距离预期很遥远。

最终卡卡决定于2013年以自由身回归米兰。效力的1个赛季里,出战37场打进9球,总算完成了米兰百球伟业。

2014年,卡卡与米兰解约,加盟大联盟新军奥兰多城FC,目前仍在美国职业联赛征战。赛场外,卡卡和卡洛琳的感情也一波三折、分分合合,令亿万球迷唏嘘不已。

2013年冬季转会期,在曼城郁郁不得志的巴神租借加盟米兰,交出职业生涯最高效的13场12球佳绩,一举说服红黑军团在赛季末以2000万欧元的价格将其买断。

2013-2014赛季,巴神41场18球的数据也说得过去。但米兰最终接受了利物浦1600万英镑的报价,将他送回英超。

2014-2015赛季,巴神英超16战仅有1球,成为红军昂贵的负担,而急于重返巅峰的红黑军团打算再次给他机会,拯救这只迷途羔羊。

与上面的4位前辈不同(2次加盟米兰时都已年过三十),巴神目前只有25岁,而且超级马里奥可以说是世界足坛历史上最令人捉摸不透的球员,说不定他二进宫米兰,真的就会再度爆发。所有的红黑军团球迷们,一同期待吧。

意大利那个黑人为什么叫巴神?

因为他踢球很厉害,网友根据他的名字称他为巴神。

巴神是马里奥巴洛特利。马里奥·巴洛特利(1990年8月12日出生在意大利巴勒莫)是一名效力于马赛足球俱乐部的意大利足球运动员。

15岁时,巴洛特利为鲁梅赞尼效力于意大利第三联赛,创造了意大利职业联赛的记录。巴洛特利在2006年转会到国际米兰。2010年7月26日,巴洛特利以2800万欧元的转会费加盟英超曼彻斯特足球俱乐部。

2010年12月23日,巴洛特利获得了国际足联金童奖。巴洛特利于2014年8月21日搬到了利物浦。2016年9月1日,nice正式宣布从利物浦签下罗伯特·奥泰利。巴洛特利于2019年1月免费转会马赛。

扩展资料:

马里奥·巴洛特利(Mario Balotelli),1990年8月12日出生于意大利巴勒莫,意大利足球运动员,场上司职前锋,效力于意甲布雷西亚足球俱乐部。

15岁时,巴洛特利代表意丙联赛的卢梅扎内出场,创造了意大利职业联赛的历史纪录。2006年,巴洛特利转会至国际米兰。

2010年7月26日,巴洛特利以2800万欧元的转会费加盟英超球队曼彻斯特城足球俱乐部。2010年12月23日,巴洛特利获得FIFA金童奖。

2014年8月21日,巴洛特利转会至利物浦。2016年9月1日,尼斯官方宣布,从利物浦签下巴洛特利 [1]  。2019年1月,巴洛特利自由转会马赛  。8月,加盟意甲升班马布雷西亚。

参考资料来源:百度百科 马里奥·巴洛特利

巴神是哪位足球队员?

巴神是马里奥·巴洛特利。

15岁时,巴洛特利代表意丙联赛的卢梅扎内出场,创造了意大利职业联赛的历史纪录。2006年,巴洛特利转会至国际米兰。2010年7月26日,巴洛特利以2800万欧元的转会费加盟英超球队曼彻斯特城足球俱乐部。

2010年12月23日,巴洛特利获得FIFA金童奖。2014年8月21日,巴洛特利转会至利物浦。2016年9月1日,尼斯官方宣布,从利物浦签下巴洛特利。

2019年1月,巴洛特利自由转会马赛。8月,加盟意甲升班马布雷西亚。2020年12月,加盟意乙蒙扎。2021年7月,加盟土超阿达纳德米尔体育。

故事:

2017年3月,在一场法甲尼斯对战南特的联赛中,巴洛特利首发。入场后,巴神感觉自己的鞋带过紧,这本是一件非常容易解决的事情,但是巴洛特利却对自己系鞋带没有信心。

因此跑到球场边寻求球队工作人员的帮助,在花费了两分钟后,巴神才在工作人员的帮助下重新系好鞋带出场,而在开场的两分钟的时间里,尼斯队只能10打11人。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注