-世界足坛那些催泪的照片每一张都是一段故事吧「世界足坛那些催泪的照片每一张都是一段故事」

世界足坛那些催泪的照片每一张都是一段故事吧「世界足坛那些催泪的照片每一张都是一段故事」

在足球漫长的历史上,我们见证了太多的辉煌,曾经在深夜为自己喜爱的球队夺冠而欣喜若狂,也曾因为自己的偶像遭遇失败而黯然神伤。所以那些足球的故事,连同我们的青春,一起留在了这一张张经典的照片里。

Ⅰ、1986年11月6日,45岁的弗格森第一次来到曼联老特拉福德球场;2013年5月19日,弗格森在完成曼联的第1500场比赛后,在七万六千人的掌声中谢幕。

你来,质疑漫天,从未退却

您走,万人膜拜,不改初心

Ⅱ、巴萨三冠王的班底,不知不觉间已所剩无几,等这些人全部变成灰色,我的青春也就结束了。

Ⅲ、2013年克洛普带领的“大黄蜂”多特蒙德青春无敌,全欧震颤,然而仅仅两年过去,当初身边一起拼命一起享受威斯特法伦球场狂热的氛围的格策去了拜仁,第二年莱万也走了,现在,罗伊斯的第二个父亲克洛普也已经远赴英伦。

“我那么努力,就是想让格策知道,多特不比拜仁差!”——格策

Ⅳ、诺坎普王位的传承。“嘿!罗纳尔迪尼奥,如果可以,我还是想做那个青涩的被你骄傲背起的巴塞罗那19号”。

Ⅴ、2012年1月亨利从纽约红牛租借回归阿森纳,在枪手主场对利兹联的足总杯第三轮比赛中,他第78分钟替补登场绝杀对手。

詹俊——“这个进球让他泪流满面”

亨利——“这是我的职业生涯最佳进球”

千千万万个普通球迷——那一刹那,看你带球、加速、进球,恍若我们一起回到了你22岁那个疯狂的夏天。

Ⅵ、蒂亚戈席尔瓦在转会到巴黎圣日尔曼后,在之后的巴西世界杯A组最后一轮比赛正式结束,巴西最终4-1战胜喀麦隆顺利的拿下了小组第一,巴西队长蒂亚戈席尔瓦穿着同时印有巴西队国旗和AC米兰队徽的护腿板上场在加盟到巴黎圣日耳曼之后,席尔瓦从来没有掩饰过自己对于米兰的怀念,并且多次宣称自己在未来的某天会重新回到米兰。

足球,总是一再向我们证明,如今当各种钞票和资本操控着足坛转会市场时,却总有一份叫忠诚和信仰的东西在打动人心。

Ⅶ、2014-2015赛季,北京时间6月7日凌晨2点45分,1415赛季欧冠联赛决赛在柏林奥林匹克体育场打响,最终尤文图斯1-3巴塞罗那输给巴塞罗那,老将皮尔洛赛后带着亚军奖牌落寞退场。

多少年前,一个技术优雅面容清秀的年轻后腰惊艳了整个亚平宁。如今,他惺忪的睡眼却再也难掩残酷的流年。

Ⅷ、南非世界杯1/8决赛英格兰对阵德国,比赛第38分钟兰帕德大禁区弧内吊射,足球越过德国门将诺伊尔整体进入门线,被诺伊尔及时捞出来后,当值主裁误判为进球无效。

足球的故事,这短短八组照片当然才只是沧海一粟,但无论如何,都希望你我心中的那些英雄,和足球梦,永远不老。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注