-俄罗斯女足终身禁赛「不止世界杯和欧冠俄罗斯足球面临崩溃女足和国青国少也被禁赛」

俄罗斯女足终身禁赛「不止世界杯和欧冠俄罗斯足球面临崩溃女足和国青国少也被禁赛」

北京时间3月1日,就在莫斯科斯巴达和俄罗斯国家队被禁赛的同时,俄罗斯体育媒体传来的消息,俄罗斯女足、俄罗斯国青、国少、五人足球和沙滩足球也将面临全球禁赛。

几天之前,球迷还在调侃,国足的世界排名有可能下降2位。一旦俄罗斯足球被全面禁赛,意味着未来的10多年时间里面,他们很可能成为了一支弱旅。有可能连国足都踢不过。

此前,国内媒体只报道了关于俄罗斯足球俱乐部和俄罗斯国家队的消息,实际上,FIFA和欧足联的禁赛比想象中的更严,涉及的面积更广泛。

俄罗斯女足将被禁止参加女足欧洲杯的比赛,这同时也意味着,她们不可能拿到女足世界杯的门票。这样一来,最少在未来的2年时间里面,球迷都看不到俄罗斯女足球员的身影。

而早在英格兰女足、荷兰女足以及西班牙女足崛起之前,俄罗斯女足就是一支实力不俗的欧洲女足球队。一旦几年时间没有发展,加上欧洲女足进步速度之快,未来很多年,俄罗斯女足都将成为欧洲鱼腩球队。

另外,俄罗斯沙滩足球和五人足球,也将遭遇禁赛。

去年的五人足球世界杯上,俄罗斯五人室内足球队打入8强,最终点球输给了阿根廷队。而在2016年五人足球世界杯上,他们曾打入到决赛。

去年早些时候进行的沙滩足球世界杯的决赛,俄罗斯队击败了日本队在家门口获得冠军。这意味着下届沙足世界杯,将可能没有卫冕冠军。

另外,欧足联顺手将俄罗斯国青、国少参加欧洲青少年级别的比赛,也给没收了。这意味着,目前俄罗斯的一批年轻人,将会面临无球可踢的局面。

俄罗斯足球青训被就与欧洲其他队伍有一些差距,一旦无法参加国际比赛,他们很可能会大后退。

不过,现在的俄罗斯足协可没有心思担忧青训的事情,他们的俱乐部有可能比中超球队更拮据。

由于俄罗斯资金和银行被冻结,接下来的俄超联赛竞技性将全面下滑。

马尔科姆(据说会在2号解约)这样的超级球员,肯定会离开,这甚至不需要欧足联发出什么命令。而阿兹蒙这样提前离开的球员,实在是太幸运。

据俄罗斯媒体的消息,很多俄超俱乐部是以欧元与球员签订的合同。未来卢布和欧元的汇率会出现大规模变化,中超浩浩荡荡地与球员重新签约的一幕,有可能会在俄超联赛中上演。只是不知道,俄罗斯队的队长,会不会在社交平台上讨要奖金。不过他们只能使用本土社交账号,因为其他的账号已经被禁用。

除了球员外,在俄超执教的世界知名主帅,也将会一一离开。

俄媒预计,未来的俄超联赛会变成纯国内球员参与的联赛,所有球员的水平很可能倒退10年。而且何时会解禁,欧足联和FIFA都没有明确表示。

PS:湖北老球迷写稿不易,方便的话请关注湖北老球迷,并点赞湖北老球迷的作品。

俄罗斯的足球最好成绩是?

目前俄罗斯国家队以851的国际A级赛事的积分暂居世界排名第25位

俄罗斯的足球最好成绩
国家队最好成绩:
苏联(俄罗斯前身) 1958年世界杯 第六名 1960年欧洲杯 第一名
1962年世界杯 第六名 1964年欧洲杯 第二名
1966年世界杯 第四名 1972年欧洲杯 第二名
1970年世界杯 第五名 1988年欧洲杯 第二名
1982年世界杯 第七名
1986年世界杯 第十名
1990年世界杯 第十七名
1991年苏联正式解体,俄罗斯正式成立.
1994年世界杯 第十八名
2002年世界杯 第二十二名
俱乐部最好成绩:
莫斯科中央陆军队在94-95赛季的欧洲联盟杯决赛以3:1战胜了葡萄牙的里斯本竞技队,成功首次捧杯.这是俄罗斯足球俱乐部有史以来的第一座欧洲足球奖杯。

俄罗斯世界杯8强都有谁?

2018俄罗斯世界杯八强为:乌拉圭、法国、俄罗斯、克罗地亚、巴西、比利时、瑞典、英格兰。 在俄罗斯世界杯八强出炉的名单中,欧洲球队坐拥6个席位,而另外2个席位则被南美球队夺取,随着日本的出局,亚洲球队则无缘晋级八强。 

比赛记录:

2018年6月16日,本届赛事小组赛C组第一轮比赛在法国队与澳大利亚队之间进行,本场比赛诞生了世界杯历史上首个在视频助理裁判技术(VAR)协助下进行的判罚 。

2018年6月19日,世界杯H组首轮哥伦比亚对阵日本队的比赛。上半场开始仅3分钟,卡洛斯·桑切斯禁区内手球犯规,被红牌罚下,这也是本届世界杯上的首张红牌 。

2018年6月23日,世界杯E组第2轮,瑞士2比1逆转塞尔维亚,成为本届世界杯首支逆转取胜的球队 。

2018年6月26日,世界杯C组末轮,法国0比0战平丹麦 [109]  。这也成为了本届世界杯开赛以来的第一场没有进球的比赛,意味着创造世界杯纪录的开赛37场连续进球的纪录被终结 。

2018年6月28日,世界杯G组末轮,突尼斯2-1逆转巴拿马。下半时,法赫雷丁·本·优素福打进世界杯史上第2500球 。

2018年6月30日,世界杯1/8决赛,法国4比3力克阿根廷的比赛 [112]  ,阿根廷队的哈维尔·马斯切拉诺在第43分钟获得一张黄牌,至此,他一共获得7张黄牌,成为世界杯历史上得到黄牌最多的球员 。

2018年7月1日,世界杯1/8决赛,西班牙点球大战负于东道主俄罗斯的比赛中,西班牙队全场传球次数高达1137次,创下了世界杯有记录以来单场传球次数的新纪录

扩展资料:

2018年俄罗斯世界杯相关事件:

1、乌克兰总统:如俄不撤军 希望盟国抵制2018年世界杯

2015年3月,乌克兰总统彼得·波罗申科呼吁如果俄罗斯不从乌克兰撤军,希望盟国一起抵制2018年的俄国世界杯。波罗申科告诉德国报纸他希望政治能和足球划清界限,但是当顿涅茨克矿工因为顿涅茨克被亲俄派占领,而需要在离主场1200公里外的利沃夫比赛时,这一切都是不可能的 。

2、冰岛外交抵制俄罗斯世界杯 不放弃参赛

2018年3月27日,据法新社消息,冰岛宣布外交抵制俄罗斯世界杯。冰岛政府在官方网站上发布了一则声明:“冰岛已经决定就俄前间谍中毒事件声援英国和其他西方国家,冰岛采取的措施是暂时停止与俄罗斯当局的所有高层双边对话,因此今夏俄罗斯世界杯冰岛领导人不会出席。”

目前来看,冰岛政府的表态并不影响冰岛队出战世界杯,他们只是在外交途径对俄罗斯世界杯进行抵制,而不是放弃参赛。

3、罗比·威廉姆斯世界杯开幕式对镜头竖中指

2018年6月14日,英国歌手罗比·威廉姆斯在俄罗斯世界杯开幕式上表演时,当众对着镜头竖中指,引起观众一片哗然,对此福克斯体育发布道歉声明 。

4、决赛收视人数创历史纪录

2018年7月18日,据FIFA国际足球联合会消息,收看本届世界杯决赛的电视观众人数创历届纪录。消息称,通过电视收看比赛的法国观众人数达2035万人,收看颁奖仪式的观众增长至2221万人,约占法国人口的33.2%。

而在克罗地亚,观赛观众有153.8万人,仅克罗地亚与英格兰的半决赛赛事就吸引了154.2万人收看。在俄罗斯有2081万人的观众收看了决赛。而在巴西、德国和美国,决赛收视人数分别达4045万、2132万和1601万。

参考资料来源:

百度百科-2018年俄罗斯世界杯

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注