-库蒂尼奥世界杯穿云箭「世预赛库蒂尼奥穿云箭罗德里戈处子球巴西40巴拉圭」

库蒂尼奥世界杯穿云箭「世预赛库蒂尼奥穿云箭罗德里戈处子球巴西40巴拉圭」

北京时间2月2日,南美世预赛继续进行,巴西在主场迎战巴拉圭。拉菲尼亚上半场率先破门,下半场库蒂尼奥、安东尼、罗德里戈连进3球,巴西队主场4-0击败巴拉圭。巴西队此前已经提前出线,而巴拉圭此役过后则排在倒数第2名,几乎没有了出线的希望。

进球瞬间

比赛进程

比赛第2分钟,拉菲尼亚破门得分,但VAR显示他手球在先,进球被取消。

比赛第16分钟,巴西获得良机,维尼修斯送出传球,拉菲尼亚几乎空门射高。

比赛第27分钟,拉菲尼亚接到马基尼奥斯的传球,左脚劲射得分,巴西1-0领先巴拉圭

比赛第31分钟,维尼修斯左路发动攻势,特莱斯禁区内抢射,射中边网。

比赛第46分钟,维尼修斯获得单刀,可惜他太过犹豫,被对方门将化解。

下半场第48分钟,维尼修斯左路制造机会,拉菲尼亚左脚凌空射门,击中横梁,错失进球良机。

比赛第55分钟,库蒂尼奥送出传中,帕奎塔的挑射稍稍高出。

比赛第63分钟,库蒂尼奥再现穿云箭绝技,一脚远射破门得分,巴西2-0领先巴拉圭。

比赛第85分钟,巴西队右路发动攻势,替补出场的安东尼左脚兜射圆角,门将毫无办法,巴西3-0领先巴拉圭。

比赛第88分钟,巴西队打出团队配合,吉马良斯送出助攻,罗德里戈破门,巴西4-0领先。

双方首发

巴西首发:23-埃德森、13-阿尔维斯、3-蒂亚戈-席尔瓦、4-马尔基尼奥斯、16-特莱斯、11-库蒂尼奥、17-帕奎塔、15-法比尼奥、19-拉菲尼亚、7-库尼亚、20-维尼修斯

巴拉圭首发:1-安东尼-席尔瓦、2-罗哈斯、5-巴尔布埃纳、6-儒尼奥尔-阿隆索、19-阿萨门迪亚、23-比利亚桑蒂、8-理查德-桑切斯、16-奥赫达、10-阿尔米隆、18-萨穆、7-卡洛斯-冈萨雷斯

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注