-李娜网球被打脸「遗憾中国网球传来最新消息张帅遭打击李娜很意外球迷吐槽」

李娜网球被打脸「遗憾中国网球传来最新消息张帅遭打击李娜很意外球迷吐槽」

北京时间9月24日,中国网球传来最新消息,据国内媒体《新浪体育》报道,在WTA500东京站女单半决赛中,中国球员张帅以0比2输给萨姆索诺娃,无缘最终的决赛,而这样的结果也引来了很多球迷的讨论。

《新浪体育》这样写道:“WTA500东京站女单半决赛,经过两盘激烈较量,中国金花张帅以0:2不敌俄罗斯球员萨姆索诺娃,止步四强,两盘比分为6比7和2比6。

萨姆索诺娃自北美硬地赛以来17胜1负,这是她本赛季第三次晋级巡回赛决赛,也是她职业生涯第四次跻身巡回赛争冠战。”

从《新浪体育》的报道可以看出,张帅遭受打击,她在半决赛被萨姆索诺娃淘汰出局,虽然该媒体并没有透露更多的信息,但张帅被对手0比2完胜,这不仅让李娜感到很意外,而且还引来了很多球迷的吐槽。

有球迷说道:“第一局如果赢了还可以拖一拖。”也有球迷说道:“萨姆索诺娃无论是发球还是底线进攻都比张帅更强,而且失误很少,帅姐确实打不过。”“老张上限见顶!期待小郑突围!”

当然也有球迷说道:“对手很多一发超过180公里,达到纳达尔的水平,抽球既有力度又有角度,这样的状态斯瓦泰克也挡不住。张帅好样的!”“对手近期也是太猛了,希望小郑同学可以进入决赛,上演中俄对抗。”

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注