-比哈弗H6经济实惠的SUV「实惠的中国品牌紧凑型SUV实拍哈弗H6」

比哈弗H6经济实惠的SUV「实惠的中国品牌紧凑型SUV实拍哈弗H6」
实惠的中国品牌紧凑型SUV 实拍哈弗H6

这两年,我国汽车在SUV领域已经逐步兴起,而推出的车型也有了与同级竞品同台决裂的强项,而在紧凑型越野SUV领域,哈弗H6的成绩众所周知,甚至还被称作一代“神车”,由此可以看出,消费人群对这款车型的钟爱,而哈弗也在加速了发展的脚步,如今好的家用轿车,正是哈弗H6 2021款 1.5T 双离合两驱Max。

哈弗H6 指导售价9.8-15.7万元。

我们先来看看哈弗H6 2021款 1.5T 双离合两驱Max,其前脸采用了家族式的设计,在造型上所体现的精细度非常突出。大尺寸的格栅设计,其巨大的形状非常引人注目,充满视觉冲击力。前脸给人一种凌厉的感觉,有着咄咄逼人的攻击性。

而该款车型的尺寸方面,其长度、宽度和高度分别为4653/1886/1730mm,轴距达到2738mm的水准,侧面看上去大气饱满。轮胎是来自韩泰,采用气旋轮圈的设计,前后轮胎的尺寸为225/60 R18。

来到尾部,哈弗H6看起来相当的充实,并补充了镀铬饰条,排气管则使用了隐藏式的设计。尾部的造型设计上,尾部则赋予了人们细腻的感觉,使用了时下流行的设计元素,在照明之后充满了美观。

来到哈弗H6 2021款 1.5T 双离合两驱Max的车内,其内饰采用了平滑的纹路,并辅以银饰装饰件,十分迎合当下年轻人消费群体的喜好。此外,车辆还配备了车道偏离预警系统、前排侧气囊、胎压显示等多项配置,给驾驶员和乘客带来舒适的驾驶体验。

哈弗H6的三辐式方向盘为真皮面料,并配备了方向盘4向手动调节。此外,这款汽车还配备了10.25寸的全液晶仪表盘,具有很强的科技气息和精致的显示屏的效果。

而在座椅方面,哈弗H6 2021款 1.5T 双离合两驱Max的座椅采用了熏黑的仿皮质材料进行包覆,座位上的针脚体现出设计意图,乘坐感还可以。前排配备了座椅加热功能,保障了冬天行车的舒服度,主驾驶座椅支持电动调节功能,而副驾驶仅支持手动调节。

车厢的后排空间比较宽裕,尽管地台正中位置有隆积,但是凸起幅度较小,对于中间乘员的平顺度的影响并不大。同时还配备了后排头部气囊和后座出风口。

动力上,2021款1型1.5T双合两轮驱动Max配备的是1.5t四缸涡轮增压GW4B15A发动机,最大功率169马力,峰值扭矩285N·m,与之匹配的是一台7档DCT变速器,同时,该车的综合油耗在6.6L/100km。

点评: 哈弗H6丰富的内饰造型则是其一个加分项,总体的设计样式也是非常不错的。再者,哈弗作为一款出色的车型,这样的售价大部分人能够接纳并买得起,如若有所求,不妨考虑一下入手。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注