-拳头公布英雄联盟S12赛事举办地从墨西哥城打到美国旧金山

拳头公布英雄联盟S12赛事举办地从墨西哥城打到美国旧金山

IT之家 7 月 1 日消息,英雄联盟官方赛事现已公布 2022《英雄联盟》全球总决赛的赛事地点。赛事日期、分组和售票信息将于今年夏天晚些时候公布。

入围赛:墨西哥,墨西哥城

小组赛与四分之一决赛:美国纽约州,纽约

半决赛:乔美国治亚州,亚特兰大

冠亚军决赛:美国加利福尼亚州,旧金山

值得一提的是,本次半决赛原本定于加拿大多伦多丰业银行体育馆(Scotiabank Arena)举办,但由于全球疫情的关系,许多赛区队伍的国际旅行安排受到了影响。因此,拳头游戏决定将比赛举办地改至乔治亚州亚特兰大市的州立农业球馆举办。

拳头游戏英雄联盟赛事全球负责人 Naz Aletaha 说道:“尽管疫情带来了挑战,但我们仍然坚持着让全球总决赛在多个城市举办的传统,并期待在亚特兰大的州立农业球馆,举办全球总决赛的半决赛,这个消息无疑会让加拿大的粉丝与合作伙伴们感到失望,在此我们要感谢多伦多、丰业银行体育馆,以及玩家社区的理解。期待将来能在这里举办英雄联盟大型电竞赛事。”

作为 NBA 亚特兰大老鹰队的主场,亚特兰大州立农业球馆伫立于亚特兰大市中心。该球馆四周拥有大量世界级景点、餐厅、公园、酒店与休闲场所。

IT之家了解到,全球总决赛是英雄联盟电竞的巅峰赛事,来自 12 个赛区的顶尖战队将在这里争夺全球总冠军。全球总决赛在每年的常规赛季结束后在不同的地区举办。届时,来自 12 个职业赛区的 24 支队伍将进行为期一个月的比赛,来加冕全球最佳队伍的桂冠。

lol全球总决赛地点在哪里?

lol全球总决赛地点是变动的,没有固定的地点。

2018年12月11日,拳头游戏公布了2018英雄联盟全球总决赛的官方收视数据。来自十四个赛区的顶级队伍齐聚年度国际大赛,争相角逐召唤师冠军奖杯。在韩国仁川举行的全球总决赛决赛上,共有9960万独立观众收看了比赛的内容。

2019英雄联盟全球总决赛是由Riot Games(拳头游戏)在欧洲(柏林、马德里、巴黎)举办的国际电子竞技赛事,2019全球总决赛的决赛在光之城巴黎的雅高酒店体育馆进行。

2020英雄联盟全球总决赛是在中国举办的国际电子竞技赛事,英雄联盟全球总决赛是所有英雄联盟比赛项目中最高荣誉、最高含金量、最高竞技水平、最高知名度的比赛。

2021英雄联盟全球总决赛是在冰岛雷克雅未克室内体育馆举办的以《英雄联盟》为比赛项目的国际电子竞技赛事。

举办背景

作为每年的“最终之战”,英雄联盟全球总决赛是所有玩家和选手心中代表着最高荣誉的职业电子竞技赛事。每一年,众多职业战队在所在地区最高水平的职业联赛中奋战,只有成绩位于前列的才可能获得全球总决赛门票,并且在世界观众的注目下向冠军发起冲击。全球总决赛每年的总奖金超过百万美金。

2021年5月,拳头游戏成功在没有现场观众的情况下在体育馆的B馆举办了2021英雄联盟季中冠军赛,在赛事期间参赛选手、工作人员与合作伙伴无一人感染。

2021英雄联盟全球总决赛地点分别是?

2021全球总决赛将在冰岛雷克雅未克举办。

英雄联盟官方报道:经过与欧洲相关机构和可靠的风险评估与安全合作伙伴的密切合作,我们决定在冰岛雷克雅未克举办2021全球总决赛。这场今年最大规模,最顶级的电子竞技赛事将于10月5日正式开幕,并于11月6日举行冠亚军决赛。

英雄联盟2021年的全球总决赛S11原定举办地在中国深圳大运中心,冠亚军决赛将在11月6日举行,其他赛事比赛时间暂未公布。

2021年8月24日晚9点04分,《英雄联盟》官方发布消息,确定2021全球总决赛将会在欧洲举办。但同时官方也确认目前尚未确定S11总决赛的比赛场馆和举办日期,关于具体的后续措施将会在讨论后做出正式的决定。

2021年5月,拳头游戏成功在在没有现场观众的情况下在Laugardalshll 体育馆 B 馆举办了季中冠军赛,在赛事期间参赛选手、工作人员与合作伙伴无一人感染。

2021 季中冠军赛是迄今为止最成功的的一届季中冠军赛,DAMWON KIA 和 Royal Never Give Up之间的冠亚军争夺赛同时观看人数峰值达到了破纪录的两千三百万,平均每分钟观众数达到一千万。整届2021季中冠军赛的平均观众数达到了三百五十万。

为了确保大赛主办方、制作方和参赛人员的健康和安全。我们不得不非常遗憾的决定本次在冰岛举办的 2021全球总决赛将无法安排现场观众。

我们将继续听取来自卫生组织、以及当地与国家管理部门的指导意见,将所有人的安全放在首位。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注