-法国对德国世界杯战绩「世界杯能走多远英法德近期战绩3队6轮欧国联小组赛共只赢2场」

法国对德国世界杯战绩「世界杯能走多远英法德近期战绩3队6轮欧国联小组赛共只赢2场」

直播吧9月27日讯 英法德三支传统欧洲豪强全部结束了他们今年的欧国联赛程,3队6轮小组赛总共只赢2场,让人不免对他们的世界杯前景感到担忧。

三队近期战绩↓

法国:1胜2平3负(进5球丢7球)

德国:1胜4平2负(进11球丢9球)

英格兰:3平3负(进4球丢10球)

英格兰在历届世界杯上的成绩?

英格兰国家队一共参加了15届世界杯,成绩如下:

1950年世界杯:小组赛出局

1954年世界杯:八强

1958年世界杯:小组赛出局

1962年世界杯:八强

1966年世界杯:冠军

1970年世界杯:八强

1982年世界杯:复赛

1986年世界杯:八强

1990年世界杯:第四名

1998年世界杯:十六强

2002年世界杯:八强

2006年世界杯:八强

2010年世界杯:十六强

2014年世界杯:小组赛出局

2018年世界杯:第四名

扩展资料

英格兰国家男子足球队(England national football team)是英格兰足球联合会管理的国家级别足球代表队。

英国作为现代足球的发源地,足球市场最发达、足坛经济实力最雄厚的地区,英格兰一直是世界职业足球的中心,英格兰俱乐部曾经在1976-1982赛季连续六年垄断欧洲杯(EuropeanCup,即欧洲冠军联赛的前身)。

英格兰足球联合会成立于1863年,在至今超过155年的历史中一直是欧洲足球的先驱者。

英格兰在本土举行的1966世界杯,以及1997年的英意巴法四国邀请赛上勇夺冠军,并且包揽了最初三届奥运男子足球冠军。在二战后才开始参加世界杯和欧锦赛的情况下,历史上曾经十九次打进世界杯和欧锦赛的前八名。历史交锋对德国、荷兰、法国、瑞典、匈牙利、西班牙等队的净胜球均为世界之最。

2018年世界杯,英格兰获得第四名,队长凯恩以6个进球成为2018年世界杯最佳射手。

参考资料:百度百科——英格兰国家队

1990年世界杯英格兰成绩

在1990年世界杯上,英格兰取得3胜3平1负,进8球失6球,最终在半决赛上1比1打平,点球4比5负于德国队,止步半决赛。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注