-皇室战争2021十大最强卡组「皇室战争2022最强卡组推荐皇室战争排名前十卡组」

皇室战争2021十大最强卡组「皇室战争2022最强卡组推荐皇室战争排名前十卡组」

皇室战争十大经典卡组如下。

一、地震皇猪迫炮

二、皮槌大师套

三、熔炉皇巨大师套

四、骑士弩

五、蛮羊五奇套

六、冰毒武神墓园

七、治疗皇家野猪流

八、野蛮人滚桶卡组

九、镜

像飞桶卡组

十、低费双王子冲锋卡组

一、地震皇猪迫炮

1、卡组分析:双核体系卡组,地震加皇家野猪组合相当厉害,换血频率不低;防守方面的能力也很出众,基本是低费用的高效防守卡,赚费能力很强。

2、卡组如下

二、皮槌大师套

1、卡组分析:这套皮卡槌卡组将幻影刺客给替换了出去,把渔夫给带了进来。渔夫不紧紧具备防守能力,还可以隔两座桥拉扯对桥的敌方单位,诸如戈仑石人什么的,给皮卡腾出输出空间。

2、卡组如下:

三、熔炉皇巨大师套

1、卡组分析:烈焰熔炉是一个非常麻烦的单位,尤其是开局熔炉对手很难应对,雷电法术,飞龙宝宝,复仇滚木等等卡牌都是赚费神卡,很难解。皇家巨人进攻能力依旧是不俗,尤其是搭配烈焰精灵与渔夫,对于对手来说很少有合适的防守策略。

2、卡组如下

四、骑士弩

1、卡组分析:一套比较新的X连弩卡组,使用率虽然不比经典连弩,但是胜率颇高,达到了53.0%。整套卡组防守能力很强,同时费用很低,可以进行速转,X连弩的输出频率不俗。整套卡组的缺陷在于防空能力,对于大群空间显然没有什么合适的应对手段。

2、卡组如下

五、蛮羊五奇套

1、卡组分析:卡组进攻能力比较弱,一般是蛮羊搭配幻影刺客等其它卡牌进行双路扰袭。优点则是防守能力不俗,野蛮人滚筒,幻影刺客,戈仑兵人等等卡牌费用低廉,属性不俗,防守反打能力很强。这套卡组是所以使用率不高主要还是因为培养难度太高了,整整五张传奇卡搭配一张史诗卡,堪称土豪卡组,常规玩家基本养不起。

2、卡组如下

六、冰毒武神墓园

1、卡组分析:卡组在防守上的稳定性也很出色,特别是控制上的表现能够让对手难以接近我们。寒冰法师有着冰系减速效果,可以降低敌军的攻势,搭配飓风法术的吸引,能够很大程度上限制对手。骷髅墓碑有着建筑的优势,在拉扯和骚扰上的表现优异。武神则是通过溅射伤害切断敌军人海辅攻,重甲亡灵为空战。

2、卡组如下

七、治疗皇家野猪流

1、卡组分析:绿林团伙:被称为防守神的绿林团伙在这不仅是防守,更可以在非单倍圣水时为猪群打头阵,一波推掉对面的塔。皇家野猪:进攻主力,但最好不要单冲,要有别的残余能量推进嘛。

2、卡组如下

八、野蛮人滚桶卡组

1、卡组推荐:

因为这张牌骚扰和防御能力很强,可以让对面的建筑不能下在黄金位,对面换路也能很好的防守,野猪攻城锤拿下这张卡能加强进攻,石头人之类的推进套拿下来能稳过前期和防止换路。不过野蛮人滚筒和大法术选,建议选大法术,因为滚筒防守能力是真的有点恶心,实在打不进去的情况下,就拿大法术一直耗血吧

2、卡组如下

九、镜像飞桶卡组

1、卡组分析

卡牌的核心,是用来助攻偷塔的好帮手,但由于血量太低,所以需要进行卡牌搭配或出其不意的进攻,才能进行有效的爆炸性攻击。

2、卡组如下

十、低费双王子冲锋卡组

1、卡组分析

随着黑王子的加强,现在黑王子上场率就越来越高了,这套卡组是我帮我朋友配的149上个3200还是够的。还是来分卡组吧。

2、卡组如下

皇室战争卡组推荐

皇室战争十大经典卡组如下:

一、地震皇猪迫炮。

二、皮槌大师套。

三、熔炉皇巨大师套。

四、骑士弩。

五、蛮羊五奇套。

六、冰毒武神墓园。

七、治疗皇家野猪流。

八、野蛮人滚桶卡组。

九、镜像飞桶卡组。

十、低费双王子冲锋卡组。

皇室战争卡组推荐

皇室战争卡组推荐如下:

1、女巫卡组。改卡组是由女巫+巨人+火球+炸弹人+哥布林投矛手+弓箭手+骑士+火枪手组成。女巫的卡组优缺点如下:

优点:能源源不断的产出骷髅,是推线的稳定支援,并且还能对空攻击。

缺点:自身及骷髅攻击力都偏低,防守方可以直接无视放任它,公主塔自己就能搞定它。

2、王子卡组。王子卡组是由王子+巨人+女武神+长矛哥布林+炸弹人+万箭齐发+骑士+弓箭手组成,王子卡组的优缺点:

优点:冲锋起来攻击力翻倍,是个偷塔小能手。

缺点:智商有限,被几个小骷髅就能解掉,所以使用时要看准时机。

3、飞龙宝宝卡组。飞龙宝宝卡组由飞龙+巨人+骑士+火球+万箭齐发+弓箭手+炸弹人+哥布林投矛手组成。飞龙宝宝卡组的优缺点:

优点:空军、aoe攻击。

缺点:攻击力偏低,生命不高。

4、骷髅海卡组。改卡组由骷髅海+巨人+骑士+火球+哥布林小屋+火枪手+炸弹人+哥布林投矛手组成。骷髅海的优缺点:

优点:单位多,可以有效限制地面单位。

缺点:攻击低,容易被法术解,费用多。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注