-激情飞扬角逐梦想浔阳区教体局举行全民健身幸福江西2022年浔阳区小学生篮球赛

激情飞扬角逐梦想浔阳区教体局举行全民健身幸福江西2022年浔阳区小学生篮球赛

九江新闻网讯(钟文红)为营造“全民健身·幸福江西”的浓厚氛围,展现群众体育发展成效,近日,浔阳区教体局举行“全民健身·幸福江西”2022年浔阳区小学生篮球比赛。

全区12所学校共110余名运动员参加了此次赛事。比赛时,小运动员们生龙活虎,斗志昂扬,在篮球场内不停地奔跑、投篮、抢篮板、拼抢、进攻、防守……他们的一招一式都透着专业的架势,篮球在他们的手中快速而娴熟地传来传去,在空中划出一道道优美的曲线,轻轻地落入高高的篮框中,他们的精彩投篮博得一阵阵掌声和呐喊声。

经过四天激烈角逐,浔阳区浔东小学夺得冠军、浔阳区柴桑小学、浔阳区湖滨小学获得二、三名,浔阳区湖滨桃园小学、浔阳区浔阳小学、浔阳区龙山小学分获第四、五、六名,浔阳区新星小学获得体育道德风尚奖。

江西九江篮球场

九江职业大学吧。 在西2路和七里湖的交界转盘那。 里面打篮球人的很多,而且场地也比较大。环境也还不错,值得推荐。

太原哪里有公共篮球场?

山西体育场,滨河体育中心,十三冶体育馆、联洋5层、巨华篮球俱乐部、太原师范、山大、理工都有室内篮球馆
太原万柏林区和平北路139号 太原晋源区晋祠风景区交通管理局培训…太原小店区体育路25号山西体育场内
太原小店区西温庄村村西24号 太原尖草坪区学院3号中北大学南区中北… 这几个地址都有免费开放的篮球场的 你看下哪里离你家近些 麻烦楼主采纳

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注