-iOS16锁屏可显示NBA等比赛实时比分-Flyme车载系统要来了

iOS16锁屏可显示NBA等比赛实时比分|Flyme车载系统要来了

01

iOS 16 锁屏可显示 NBA 等比赛实时比分

近日,苹果在 iOS 16 功能预览页面上写道该公司将很快面向特定市场区域,推出与 NBA、MLB 和英超联赛有关的 Live Activities 更新。首先,美国和加拿大地区的 iPhone 用户将迎来 NBA 与英超直播联动的 Live Activities 赛事结果更新。其次,MLB 赛事还将面向北美之外的澳大利亚、英国、巴西、墨西哥、日本、韩国等市场提供 Live Activities 赛况推送。不过,赛况直播 Live Activities 将不会在 iOS 16 正式发布时可用,而是要等到今年晚些时候才会加入更新(比如作为 iOS 16.1 / 16.2 的一部分)。

02

魅族申请 FLYME AUTO 商标

企查查网站显示,近期珠海市魅族科技有限公司申请注册多个“FLYME AUTO”商标,国际分类包括广告销售、科学仪器、运输工具。而在昨日,魅族 19 产品经理就在网上发起了关于“手机与汽车互联互通系列功能需求”的投票,调研 Flyme“上车”,魅族粉丝的支持度。魅族董事长沈子瑜早在之前就曾表示,魅族正在酝酿 Flyme Auto Core 和 Flyme Auto 两个核心架构,其中 Flyme Auto 就是基于 Flyme,融合部分亿咖通车载系统,而打造的车载操作系统。

03

小米推出“小米耳机”App

近日,小米在应用商店上架了新的官方 App“小米耳机”。据介绍,“小米耳机”是小米旗下耳机配套的 App,用户能够通过该 App 管理耳机设置,升级耳机固件,个性化耳机降噪、手势等功能,并支持查找耳机、佩戴检测等进阶操作。简而言之,原本连接小爱同学才能够使用的功能,现在都可以通过这个 App 完成。不过,目前小米耳机 App 仅支持即将发布的小米 Buds 4 Pro 一款耳机,其他耳机将在后续逐步适配。

04

荣耀 X40 Max 手机通过 3C 认证

一款型号为 RMO-AN00 的荣耀新手机近日通过了国家 3C 认证,据 @旺仔百事通 爆料,该手机是荣耀 X40 Max,支持 40W 有线快充,并且后置双摄相机。还有爆料称,荣耀 X40 正代手机将在 9 月发布。此前,荣耀于 7 月 21 日正式发布了荣耀 X40i 手机,搭载联发科天玑 700 处理器,配备 8GB 运行内存,并且搭载 6.7 英寸超窄边 90Hz 全视屏,内置 4000mAh 电池,支持 40W 超级快充。

05

vivo X Fold S 工程机曝光

据 @数码闲聊站 今日爆料,某款搭载骁龙 8 Gen 1 的堆料折叠屏工程机正在测试,该机搭载了目前最快的 80W 有线快充 50W 无线快充,并且将采用双超声波屏下指纹。结合该博主此前爆料和评论区信息,这款堆料折叠屏手机应为 vivo X Fold S。此外,vivo X Fold S 并非仅仅将芯片升级为了高通骁龙 8 Gen 1,这暗示其还有其他方面的升级。而且除了 vivo X Fold S 这款横向折叠屏手机,vivo 还将推出竖向折叠屏手机。

06

马斯克暗示将创办社交网站平台

特斯拉首席执行官埃隆・马斯克(Elon Musk)暗示,如果他没有被迫完成斥资 440 亿美元收购推特的交易,他就会创办自己的社交平台。周二,马斯克在推特上被问及是否会推出自己的社交网站,他只是简单地回复了“X.com”。此前,马斯克被披露出售了价值 69 亿美元的特斯拉股票,这可能是其为被迫收购推特做资金准备。

07

两个分享 iOS 16 固件网站关闭

有网友发现两个提供苹果 iOS 16、iPadOS 16、macOS Ventura 和 tvOS 16 等预览版软件下载链接的网站目前均已经关闭,其中包括 BetaProfiles.com 和 IPSW.dev。这两个网站都已经无法访问。同时,BetaProfiles.com 网站在其官方推特发推文称,其网站关闭是为了避免“与苹果发生法律纠纷”,但目前尚不清楚该网站(或 IPSW.dev)是否真的收到了来自苹果的任何法律诉讼威胁,或者这些网站关闭是为了预防。

08

今年折叠屏智能手机出货量

预测同比增长 73%

据 Counterpoint Research 最新的可折叠智能手机预测,可折叠设备仍然是今年增长最快的智能手机产品类别,今年全球可折叠智能手机市场将从去年的 900 万台增长 73% 至 1600 万台。对此,Counterpoint Research 高级分析师 Jene Park 表示,由于高端市场显示出弹性和稳定的需求,预计到 2023 年可折叠设备将增长到 2600 万台。

不收费的nba直播软件

不收费的nba直播软件有直播吧,新浪体育,央视体育。央视体育是中央广播电视总台央视体育频道的官方软件,不仅有各类精彩的体育赛事直播,高质量的的体育赛事报道,还有央视的体育主持人和评论员带来的精彩点评与讲解。

nba直播软件特点

新浪体育是一款专注体育的综合性软件,有着优质的体育文章全面的数据分析,篮球足球等超多种类的体育项目专题,还有NBA等体育赛事直播可以免费看,直播吧是一款体育信息平台软件,体育爱好者在这里不仅可以可以看篮球足球等综合赛事的直播和点播,还可以刷体育资讯逛社区查数据等。

A8体育直播是一款体育社区APP,涵盖了NBA,CBA,中超欧冠奥运会等各种体育赛事,还可以看到各类体育资讯和实时的体育比赛直播战报,中国体育是一款体育综合平台APP,在这里可以观看各大足球篮球等赛事,还支持比赛回看不怕错过每一场精彩的比赛,还可以与其他的球友弹幕互动。

能看nba直播的免费软件

能看nba直播的免费软件有直播吧,新浪体育,央视体育。直播吧是一款体育信息平台软件,体育爱好者在这里不仅可以可以看篮球,足球等综合赛事的直播和点播,还可以刷体育资讯逛社区查数据等。

nba直播的软件特点

新浪体育是一款专注体育的综合性软件,有着优质的体育文章,全面的数据分析,篮球足球等超多种类的体育项目专题,还有NBA等体育赛事直播可以免费看,央视体育是中央广播电视总台央视体育频道的官方软件。

不仅有各类精彩的体育赛事直播,高质量的的体育赛事报道,还有央视的体育主持人和评论员带来的精彩点评与讲解,A8体育直播是一款体育社区APP,涵盖了NBA和CBA,中超,欧冠,奥运会等各种体育赛事,还可以看到各类体育资讯和实时的体育比赛直播战报。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注