-杜兰特面对各队最高分「杜兰特继续对线网友2017年总决赛比今年更好两队完全势均力敌」

杜兰特面对各队最高分「杜兰特继续对线网友2017年总决赛比今年更好两队完全势均力敌」

7月19日,美国男篮在他们的第四场热身赛上对阵老对手西班牙队。最终,美国队在下半场找到外线手感,以83-76的比分战胜西班牙。

凯文·杜兰特得到14分,利拉德砍下19分6助攻。打了比赛的杜兰特,一点也没有觉得疲倦,反而在准备奥运会的间隙继续做自己最喜欢的事业:拿出键盘,与网友对线。

有网友在ins上表示雄鹿与太阳的比赛是自2016年之后最好看的NBA总决赛,杜兰特表示不同意。

“雄鹿和太阳正在给我们呈现自2016年之后最好的NBA总决赛,希望我们能看到一场抢七。”该名网友写道。

杜兰特则是回复道:“2017年勇士VS骑士>>>>>>>>远大于(雄鹿VS太阳)。”

2017年总决赛是杜兰特来到勇士后的第一次总决赛,那一年的勇士比2016年的勇士更具有统治力,他们在前三轮完全碾压对手,几乎没有遇到抵抗,场场4-0横扫。当勇士赢下骑士第一场之后,大家都在猜想勇士能不能打破2001年湖人创造的16胜1负夺冠的纪录。

网友随后回复他道:“这种不平衡的比赛在我这儿自动取消资格。”

杜兰特则反驳道:“这是势均力敌到完美的比赛(perfectly even matchup),兄弟,从上到下完完全全是。”

总决赛第五场,杜兰特20中14得39分,纵观2017年总决赛,杜兰特上每场都是30分以上,同时场均还有5次以上助攻;同样5次以上助攻的还有格林;库里在决胜一战打出34分10助攻;伊戈达拉20分3助攻,出战总决赛以来最多的38分钟;利文斯顿在此前两场拿下10分以上,他们实在有太多的点可以支配球,太多的点可以分享。

最后一战,双方的替补阵容得分是34比7。

勒布朗·詹姆斯最后一战41分13篮板8助攻,总决赛场均三双。

2017nba总决赛北京时间

6月2号。北京时间2017年6月2日,NBA总决赛开打,勇士主场先下一城,以113比91轻取骑士。凯文杜兰特重回总决赛,拿下了38分、8个篮板和8次助攻,斯蒂芬库里投中6记三分,拿下了28分、10次助攻和6个篮板,德雷蒙德格林9分11个篮板,克雷汤普森16投仅3中,只得6分。勇士全场竟然有14人出战。勒布朗詹姆斯拿下了28分、15个篮板和8次助攻,但失误也达到8次。凯里欧文24分,凯文勒夫15分21个篮板。美国职业篮球联赛简称美职篮(NBA),是由北美30支职业球队组成的男子职业篮球联盟,是美国四大职业体育联盟之一。联赛第一任主席,他的名字被印在联盟MVP奖杯上。

NBA总决赛是几局几胜制

七局四胜。

nba季后赛相关延伸:

NBA季后赛指的是在每年4月中旬NBA常规赛结束后,NBA联盟根据各队82场常规赛战绩,按照NBA联盟排名规则分别排出东部和西部前八名之间进行的,最终获胜者获得NBA总冠军的比赛。

2016-2017赛季NBA季后赛于2017年4月16日正式开始。2017年6月13日,勇士总比分4-1淘汰骑士,夺取2016-17赛季NBA总冠军。勇士以16胜1负的季后赛战绩,超越2000-01赛季的湖人(15胜1负),成为NBA历史上胜率最高的夺冠球队。

2020年8月26日,因非裔男子被"处决式枪击",NBA宣布推迟比赛。

2020年8月30日,NBA季后赛恢复。

扩展资料:

NBA相关延伸:

NBA赛事文化:

NBA季后赛指的是在每年4月中旬NBA常规赛结束后,NBA联盟根据各队82场常规赛战绩,按照NBA联盟排名规则分别排出东部和西部前八名之间进行的,最终获胜者获得NBA总冠军的比赛。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注