-rookie身价多少「PSG管理层透露Rookie的身价可办10年PCS」

rookie身价多少「PSG管理层透露Rookie的身价可办10年PCS」

伴随2022年的正式开启,S12新赛季春季赛也即将打响,然而S11赛季虽然已是过去式,但S11赛季冬季转会仍旧是还有部分人议论,也是前不久,PSG战队教练线上直播连麦时,透露了LPL赛区今年冬季转会几位中单选手的身价,透露的信息量可以说是非常之大,赶紧随我去看看。

首先是LPL赛区的第一卡牌Cryin转会身价,PSG教练直播表示:“Cryin身价几百万,没到八位数。”PSG教练简单明了的说了Cryin的身价,虽然S11夏季赛Cryin暴露了严重的英雄池不足问题,但毕竟他也是去年RNG的核心中路,也有MSI季中冠军名誉加持,所以这个转会身价应该也算是合理之中。

紧接着便是LPL赛区传奇中单Rookie的转会身价,PSG教练直播表示:“Rookie的合同,签过来需要的钱可以办10年PCS。”可以说PSG教练这番话有一定的夸张成分存在,但仔细想想也确实如此,Rookie作为LPL赛区的传奇中单选手,虽然状态以及赛场表现不及从前,但Rookie的竞争力依旧很足,Rookie也称得上这个身价。

也是多少值得一提,本次PSG教练连麦也是透露了一位LPL赛区新选手的身价,他便是前PSG战队中单Maple,PSG战队教练直播表示:“战队已经给了Maple接近2倍预算的钱了,但可惜还是没能完成续约,他回到了LPL,拿到了职业生涯最后一个大合同。”这句话的意思,也涵盖了AL战队给Maple的价格不输PSG战队两倍的预算,从“大合同”这三字也是不难看出这点,此外,这次回归LPL赛区的Maple,也应该是自己职业生涯的最后阶段了。

相对前两位被曝身价的选手而言,Maple也是备受网友争议,毕竟去年20年MSI季中赛还有RNG和PSG战队窃听一事,当时Maple也是不小心引起了一定的热度,然而事件已经过去,到底上述被曝三位选手,哪一位能不负俱乐部和粉丝期望,也是让你我拭目以待吧。

伙伴们对于PSG战队教练连麦爆料LPL赛区三位中单身价一事,有何不同看法,欢迎大家评论区积极留言讨论。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注