-和平精英周年庆返场皮肤时间「和平精英周年庆一分钟带你了解返场的绝款皮肤第二期」

和平精英周年庆返场皮肤时间「和平精英周年庆一分钟带你了解返场的绝款皮肤第二期」

哈喽,大家好!接上期我给大家说了和平精英三周年返场的皮肤,我这次有给大家更新这期三周年返场的皮肤还有哪些,据我了解这次三周年老马给大家准备了大约有30多套军需,不过要大家投票,投出来返场几款皮肤,想知道到三周年返场的皮肤到底还有那些,那就请你请往下看。

1.冥河战士,这次我建议大家去抽这款冥河战士里的木乃伊,这次好不容易返场,不能在错过了。

2.胖达圆圆,这款是模仿我们国家国宝熊猫型式做出的,有一种蒙蒙的感觉,不愧是国家保护动物。

3.浪漫波比,这是一套情侣款皮肤,这两款各方面做的都不错,尤其是这个女人物,做的挺可爱,少女心满满。

4.狂沙舞者,这套衣服上衣搭配火箭少女头饰也是非常的身法,如果返场的话,买这套也是非常的值。

5.奇异狩猎者,以前很少人有,从那次起,这套也是被称之为烂大街套装,不过这套衣服做的确实很们帅,包括枪皮等…

6.海上升明月,我感觉这款皮肤的头饰特别有神秘感,头饰好看,感觉气质就是不一样。

7.精灵迷巫,精灵是指头饰上的可爱小精灵,迷巫是指整个外观特别是头饰帽子,特别像女巫,感觉整体都挺像女巫。

8.折纸暴龙,你别说老马的脑洞真大开挺有意思的,这款皮肤看起来挺萌萌哒的,有小孩的家人们建议给孩子买买玩玩。

9.雪国梦幻,这款皮肤简直太完美了,特别有女王的气质,就像极了网络女神。

10.花间之火,是一种古代风格,果然古代套装我最喜欢这一套,特别适合女生穿这一套。

以上是和平精英10款可能被投票返场的皮肤,如果是你,你最想投哪一套,你又想让什么套装返场呢,吃鸡这次周年庆还有许多返场的只要服饰币就能买,你知道是那几件吗。

创作不易点个赞关注我,带你看下期!

感谢大家观看!

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注