-柏林major「柏林Major今天18-00传奇赛开战」

柏林major「柏林Major今天18:00传奇赛开战」

万众期待的CS:GO年中最大盛会——2019柏林Major传奇赛今日开战!从挑战赛杀出的8支战队,将与上届前8的冠军组战队展开厮杀。你们之前问问问的液体、A队、NaVi、FaZe终于都有资格打了。他们将决出8支战队晋级冠军赛!

传奇赛豪门云集,豪门新锐碰撞

2019柏林Major传奇赛一触即发,传统豪门与新锐势力展开激烈碰撞。世界一线战队液体、A队、NaVi、FaZe、ENCE等16支战队登场,好戏即将登场,岂能错过?

传奇赛第一比赛日赛程

今天18:00,Major传奇赛首轮一触即发。其中0:15左右的FaZe vs mouz堪称今晚最受期待比赛之一,一边是我们后悔了,另一边是我很快乐,结果如何呢?师母已呆。

另一场万众瞩目的比赛就是NaVi vs G2,两边群星璀璨,TOP1 vs 狙神,而且两队推特已经展开场外BO3,首日压轴好戏期能错过?

对了,还没有做作业的老哥们尽快交作业。18:00前完成锁定才行,马上嗷~~

Major阶段赛事介绍

挑战赛阶段:2019.8.23-8.26

11支新挑战组战队 5支新传奇组战队共16支战队,通过瑞士轮小组赛(3胜晋级,3败淘汰)决出8支战队晋级传奇赛。

传奇赛阶段:2019.8.28-8.31

8支挑战赛晋级战队 8支新冠军组战队共16支战队,通过瑞士轮小组赛(3胜晋级,3败淘汰)决出8支战队晋级冠军赛。

冠军赛阶段:2019.9.4-9.8

冠军赛阶段全部为BO3单淘,相继进行1/4决赛,半决赛和决赛,决出冠军。

观看2019柏林Major直播

英文直播:steamTV、GOTV、Twitch(可完成硬币任务)

SteamTV地址:https://steam.tv/csgo

中文直播:斗鱼直播(不能完成游戏内任务)

手机直播:Twitch(可完成硬币任务)

注:Twitch需关联steam/CS:GO账号

关于纪念包:自2019卡托维兹Major起,观赛不再掉落纪念包。纪念包是购买观众通行证的玩家完成任务后兑换获得,此外拥有金币的玩家可以直接兑换。

在游戏内观战页面下,点击右下角礼包按钮兑换纪念包

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注