-DOTA2一向争强好胜的大酒神伍声当年为什么没把陈乃娴追到手

DOTA2一向争强好胜的大酒神伍声当年为什么没把陈乃娴追到手

喜欢玩dota的朋友对于2009这串数字肯定不会感觉到陌生,因为他在我们看来不是数字这么简单,而是一个响亮的id,来自于有着大酒神之称的伍声,关于伍声身上的dota荣耀不用笔者过多介绍了,我们都知道现在的酒神老婆孩子热炕头,堪称人生赢家,娶了小舞也被玩家戏称为酒舞至尊的组合,可是你还记得大酒神最早公开透露喜欢的女孩子是谁吗?为什么功成名就的大酒神没能和最初的姑娘在一起,今天我们就来简单聊聊这件事。

第一位被大酒神公开表示过喜欢的女孩叫陈乃娴,是一位showgirl,大酒神和她的缘分也起于某年的chinajoy,大方端庄的陈乃娴给09留下了深刻的印象,而彼时的09只是一位怀揣着梦想打职业的电竞选手,对于未来如何谁也预测不了,即便09家境不错,可以拿出20万创建战队,不过对于陈乃娴来说,09也只是一位普通人。

正是把自己代入了陈乃娴的想法,09觉得自己太过于普通了,尽管陈乃娴可能并没有这么想过,不过争强好胜的09还是默默地把这份喜欢放在了心里,把自己的一腔热血挥洒在了dota赛场上。

后来发生的事我们也知道了,大酒神在dota领域取得了一定成绩之后,退役转型成了视频作者,积累了第一桶金,后来又当主播,拓展自己的商业版图,成为了如今不少玩家口中的电竞商人,不过当年的那份喜欢是再也回不去了,陈乃娴也早已嫁人成为了人妻。

或许正是这段经历才促成了大酒神的厚积薄发也说不定,或许两个人在错误的时间邂逅也是命运的安排,这一切的或许都透露着一丝丝出人意料和意料之中,不知道你对于大酒神和陈乃娴的这段甚至都称不上感情的经历怎么看呢,欢迎说出你的看法。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注