-巴西国家队主教练蒂特「韩媒报道巴西队主教练蒂特对与韩日对阵表达不满像个外行」

巴西国家队主教练蒂特「韩媒报道巴西队主教练蒂特对与韩日对阵表达不满像个外行」

巴西国家足球队主教练蒂特对与亚洲队的比赛表达了不满。

巴西在2022年卡塔尔世界杯南美区预选赛还剩一场比赛的情况下,提前确定晋级决赛。 他们与喀​麦隆、塞尔维亚和瑞士分在一组。

最近,巴西队在寻找热身赛对手的问题上,伤透了脑筋。即将到来的6月,欧洲的队伍将参加欧足联国家联赛,所以无法参与热身赛陪练。最终,他们不得不转向其他大陆,对战韩国和日本。

巴西足协(CBF)可以从此次远征中获得特殊待遇和丰厚的利润,但从决赛前五个月飞到亚洲参加比赛的球队的角度来看,与“世界杯小组赛都没有的亚洲球队”进行热身赛,令他们无法理解。

据巴西媒体R7报道,国家队主帅蒂特表达了对6月要与亚洲球队进行评估赛的表达了疑惑。

小组抽签后,记者立即问道:“小组赛中,与欧洲和非洲的球队分在一个小组,需要和亚洲球队交手吗?”对此,蒂特回答:“无所谓……”表达了自己不满的情绪。

随着时间的推移,巴西队与韩国和日本的比赛得到了确认。蒂特教练强烈反对说:“亚洲不行”,但最终还是确认了比赛行程。

媒体批评道:“巴西足协为卡塔尔世界杯做的准备工作就像个外行。蒂特教练需要对阵的是欧洲和非洲球队的比赛,但巴西足协准备了对阵韩国和日本的比赛。” 并表示不认为这对决赛有太大帮助。

巴西队在与韩国和日本队对阵后,将在澳大利亚墨尔本迎战阿根廷队。据传,他们将在9月份与阿根廷和墨西哥对战。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注