-IG惨遭KT屠杀RNG一举成功复仇SKT

IG惨遭KT屠杀RNG一举成功复仇SKT

洲际赛到现在已经进行到了尾声,LCK也是毫无意外的淘汰了LMS,洲际赛又到了LPL和LCK掰手腕的时候了,话不多说,我们一起来看一看当前的洲际赛形式。

首先在第一局,是KT对战IG,一支是LCK的银河战舰,公认的强队,前身是曾经的LZ战队,五个位置五位明星队员,而反观LPL这边,是春季赛常规赛豪取18连胜的IG,虽然因为种种原因,IG止步四强,但是现在的IG是完全体的IG,又是那个杀穿整个LPL的IG了。

不过在BP上IG似乎被KT算计了,尽管自己有小组第一的优先选边权,IG也是选择了拥有counter位的红色方,但还是被KT的一手维克兹弄的措手不及,在无奈之下选出了中单刀妹做counter,但是最后KT临时变阵,大眼怪走下,IG一拳打在棉花上。

随后的比赛中IG全程都被KT压着打,the shy更是被KT军训了,虽然中期rookie临危救主,无奈阵容劣势太大,IG在一波团战之后,输掉了比赛。

而随后的RNG对战SKT的比赛中,UZI再遇S3老对手faker。

只不过现在的SKT不再是强无敌的SKT,faker一个人苦苦支撑也无法复制S7半决赛一保四的奇迹,而RNG也不是当时四保一的皇族,UZI也变成了一个彻头彻尾的大混子,动不动就掏出个EZ,混就完事了。

而这也算是RNG对SKT的一次复仇,在洲际赛的正面赛场上,击败了SKT,虽然SKT不再是当年那个无可匹敌的SKT,但是RNG同样也不是那一群青涩爱打架的少年了,但是22分钟结束掉比赛,确实大快人心。

Faker在输掉比赛之后的表情也是一脸的不可置信,SKT平时可能会输,但还是第一次输得这么彻底。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注