-DOTA2-Fade重回VG皮鞋再次操刀3号位

DOTA2:Fade重回VG皮鞋再次操刀3号位

基辅Minor的中国区预选赛将于今天全部打完,VG、Room310和茶队三支队伍争夺最后一个晋级名额,先是VG对阵310,然后他们的胜者在败者组决赛挑战Aster。

VG之前因为成绩不理想进行了人员调整,把4号位选手Fade下放,然后皮鞋转4,喊来了霸气打3。结果打了一波预选还是不太理想,被茶队干了个2-0掉入败者组。眼看再这么下去Minor预选都出不了了,VG不得不再次变回了原来的阵容,喊回了Fade继续打4,而皮鞋也回归了3号位。

重新变回原来的阵容后VG也找回了往日的节奏,在对阵Room310的比赛中皮鞋再次展现出了线上顶级三号位的实力,两把比赛干净利落的2:0将310淘汰回家。这样一来VG将在败者组决赛迎战Aster,在最近两次交手中茶队都横扫了VG晋级,今天这样的历史还会重演吗?

本来还很期待Room310能和茶队碰上,在刚刚的比赛结束后已经彻底没戏了,只能期待以后的比赛中两队有相遇的一天。茶队马上将和VG展开基辅Minor的败者组决战,谁赢谁就能拿到线下赛门票,保留着晋级梦幻联赛Major的可能。看看究竟是回到起点的VG厉害,还是引入强援Mushi的茶队更胜一筹,比赛马上开始,喜欢的同学不要错过。

与此同时枫哥也恢复了DOTA环节,今天先组班子开开黑,单排的事等以后找回手感再说。

坚决不被下棋诱惑的枫哥

当然了,下棋肯定还会有的,毕竟这么有意思的图玩起来还是很带感的。下午枫哥偷偷看直播发现乌总3连鸡,立马上线制裁了一波,再吃了2鸡后开始沐浴更衣恰牛,准备接下来的DOTA环节了。以后主要精力肯定是放在DOTA这边,打完之后还是会下棋娱乐娱乐的。

枫哥今天的直播已开,时隔许久再次玩起了DOTA,想看血洗国服或血洒国服的同学赶快锁定斗鱼直播间9999,精彩内容不要错过~

dota2皮鞋yang 哪个队

yang是VG.R的

dota2为什么叫皮鞋哥

源自:皮鞋杨,VG战队的三号位选手。个人实力为大多数DOTA2玩家认可,实力型选手。
但是该职业选手的闻名于世战技就是:素质三连(cnm,nmh,wdnmlgb)。
有道是:彬彬有礼皮鞋杨,签证无忧皮鞋杨。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注