-如何评价艾顿「被媒体吹上天又毫无悬念摘得状元的艾顿究竟是什么水平」

如何评价艾顿「被媒体吹上天又毫无悬念摘得状元的艾顿究竟是什么水平」

德安德烈-艾顿,中锋,19岁,被太阳用状元签直接拿下,毫无悬念,而艾顿从模拟选秀到真正的选秀之夜,他都是第一,真正的预定状元,C位出道。

他有多牛逼?大家想必都听都听烦了,劲爆的身体素质与灵活的脚下功夫,这里我就不多赘述了,放两张动图大家自行感受!

这次重点来说说,这个状元郎,他最大的几个缺点!

一、防守阅读能力较差

像这样一猛子扎进敌人的包围圈的操作,不在少数。防守阅读能力不够就导致了他进攻选择的能力时常有些问题,但大多时候,他都处于一个碾压的状态,所以这个缺点并不是特别明显,进入NBA之后有可以会得到修正,但也可能被无限放大!

二、挡拆质量真心不高

挡拆挡拆,肯定是有挡也有拆,首先艾顿这个挡就相当敷衍,拆的话,以他的身体素质顺下应该会比往高位提更具有杀伤力。如果强行说他三分很准的话,我也没辙,准,那他就去投吧,把对面投死了是他的本事。

三、被所有人诟病的防守

恩比德发推特嘲讽艾顿:别拿艾顿和我比了 我可是会防守的!

但是,状元之所以是状元,就是因为这几个缺点都是后天可以改进的,和天赋并无关系,是态度和战术素养的问题!如今,他或许是天选之人,但在NBA,天选之人也得低头听前辈说:“未来才是你的。” 就像他当年一样!

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注