-武宁县乒乓球协会「武平县乒乓球协会隆重举行成立十周年庆典暨2019年新春年会」

武宁县乒乓球协会「武平县乒乓球协会隆重举行成立十周年庆典暨2019年新春年会」
红梅迎雪放,金猪踏春来。伴随着冬日里最温暖的阳光,崭新的2019年如约而至。2019年1月26日,来自武平县乒乓球协会100多名会员相聚在唐香楼,敞开心扉,释放激情。迎来武平乒协十周年庆典暨2019年新春年会。武平县乒乓球协会从2008年成立至今,整整走过十年,十年风雨坎坷路,从原来的几十人发展到今天的一百多个乒乓球爱好者,举办过大小赛事七十多场,在各类市级比赛中,球员们相鼓励、团结合作、奋力拼搏,取得了一系列的好成绩。感愿十年,风雨同行! 乒兵让我们相识、乒兵让我们结缘、乒兵让我们今晚相聚在一起。武平乒协在大家的共同努力下,蒸蒸日上,蓬勃发展。在欢庆时刻,龙岩市、梅州市、平远县乒乓球协会应邀参加庆典活动。今夜,高朋满座;今夜,喜气盈门!回眸2018,我们努力奔跑;展望2019,我们信心百倍!让我们在今晚燃烧所有的热情,尽情享受欢聚十周年庆典暨新春年会的喜悦。 乒乓球是中国国球,有着深厚的群众基础,既可以锻炼身体、调节心理,可以增强凝聚力。武平县乒乓球协会作为一个群众性社会组织,其根本的目的就是为了丰富人民群众的文化生活,提高人民群众的身体素质。为充分发挥好社团组织的作用,积极开展多层次、多形式的乒兵球运动,促进武平县全民健身活动健康有序的发展。 乒乓你我、快乐健康! 图文:钟增荣

武平县人民政府许凡副县长致辞

武平县乒乓球协会会长刘永远致辞

主持人:林占高

开场劲舞—乔艺舞团

女声独唱:闺蜜服装钟伟红,伴舞:爱礼DIY时尚烘焙童田玉

古筝独奏:梁野筝韵古筝培训中心兰琴香

男声独唱:林延书

男女对唱:钟伟红 方祥明

童声独唱:陈妍郡 伴奏:兰琴香

童声独唱:钟梓彤

情歌对唱:张新建 曾金连

签到

农业银行宣传

万星城宣传

高朋满座

兄弟乒乓球协会嘉宾抽奖

抽奖环节

特别鸣谢:1、中国农业银行武平县支行2、龙岩市烟草公司武平分公司3、武平县万星房地产开发有限公司4、福建省武隆建设工程有限公司5、武平县荣盛木业有限公司6、福建鸿禹建设发展有限公司7、武平酒业通8、唐香楼9、四特酒酒业有限公司10、武平县阿四家具城11、武平县天禾广告有限公司12、陈英通先生

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注