-uzi经济约被卖「RNG又现神操作转卖UZI经纪合约貌似堵死小狗的复出之路」

uzi经济约被卖「RNG又现神操作转卖UZI经纪合约貌似堵死小狗的复出之路」

英雄联盟S11赛季,LPL春季赛第二阶段刚开赛,各位粉丝们就吃到了2021年最大的几个瓜:第一个瓜,因为众所周知的原因,FPX挥泪斩BO人,我们以为你是BO人,没想到你是BO菜;第二个瓜,也是最大的瓜,RNG把UZI即将到期的经纪合约,转让给某直播公会了。这一手貌似从源头上,直接堵死了UZI的复出之路。

上一篇文章中,囧王者简单地谈了谈FPX和BO人的问题。这一次,咱们就来聊一聊RNG和UZI的合约问题吧。RNG这一手,到底对于UZI来说,是好,还是坏?走过路过,不要错过,赞不赞无所谓,看一下也是好的哦(笑)!

2021春节后最大瓜,UZI经纪约被卖,小狗取关RNG

2021年春节假期结束以后,LPL春季赛第二阶段重燃战火之后,LOL电竞圈第一大瓜,当属RNG的神操作了。在2月22日,毫无征兆的情况下,UZI官宣了自己的经纪合约,被RNG卖给了某直播公会。此文一出,在英雄联盟电竞圈引发了轩然大波!都说RNG是合同滴神,但任谁都不会想到,合同滴神,对自己培养出来的“神”,也会下狠手。

再联系到Dou瓣上的爆料,有玩家说RNG搞这一手神操作,是背着UZI搞的。RNG把UZI的经纪约卖给某直播公会的事情,并且没有提前告诉UZI,小狗是2月10号才知道这事儿。因此,在UZI发文之后(我甚至怀疑发文时,UZI的账号都不在他手上),他不仅取关了RNG,其女友奥咪咪也直接内涵了一波。虽然整篇文没有提到一句RNG。但是字里行间,透露出的,都是对RNG的不满。

UZI合同脱离了RNG,影响其复出吗?

熟悉英雄联盟LPL电竞圈的小伙伴,一定还记得,在S10冬转季,坊间就传出了有战队欲出价9位数,邀请UZI复出。后来被证明,这只是为了配合腾讯欢乐斗地主的一次策划而已。但是自此开始,关于UZI复出的传闻,就不绝于耳。再加上UZI说自己为了保持手感和竞技状态,专门牵了一条专门打韩服的专线。以上种种,都指向UZI自身希望在夏季赛复出。

但是由于众所周知的原因,LPL所有玩家都知道,RNG是合同的神。包括不限于UZI,MLXG,姿态,让帝都在当打之年,选择了退役。S10转会季,更是上演了一出“阿乐50块上单”事件。这一次,RNG主动把UZI的经纪合约转给了某直播公会,这是不是等于UZI变相的把合同拿出来了,UZI复出就毫无阻碍了?

囧王者站在商业的角度来看,我个人认为,RNG这样一操作之后,UZI的复出更难了。如果说以前,UZI想复出,只要搞定RNG就行了。现在小狗想复出,不仅要搞定RNG,还要搞定某直播公会。要知道虽然LPL里面,有许多选手的战队约和经纪约不在一起,但其他人是可以自由操作自己的经纪约。

而UZI不一样,他的经纪约不在自己手上。其他战队就算想让他转会,但也只能把他当作一个雇佣军,一个打手而已。甚至最严重的情况,队服上的赞助,战队的商业活动,UZI都不能参加。而且说句不怕得罪UZI粉丝的话,UZI远离赛场已经有一年多的时间了,一个职业选手远离赛场这么久,就算你其天赋再高,也得有适应期。这样一算,买UZI其实挺不合算的。

如果你是LPL其他战队的老板,你敢花这么大的价钱,买一个既不能为其赚取流量红利,又无法保证能带队拿到冠军的UZI吗?这也是为什么,Uzi后来说自己的经纪约,正式从RNG转至某直播公会,但今年并没有复出规划。这也变相证明了,小狗其实自己也知道,自己的复出道路,被RNG给断了。

最后,囧王者玩个梗:建议UZI在转去的第一把直播,就玩塞拉斯。那效果绝对直接拉满,你们懂我的意思吧?

弹幕合同是什么?

直播分为三种合同,弹幕合同,时长合同,还有流水合同,流水就是别人给你刷礼物的百分比。

lol的合同滴神这个梗指的是rng电子竞技俱乐部,因为rng会给自己的选手签订一些不平等的合同。

将有价值的选手的商业合同卡的很死,而且对选手只讲合同。而且也不会轻易的和选手解约,需要选手付出很大的代价。

在符文之地,魔法就是一切。

瓦洛兰大陆

在这里,魔法不只是一种神秘莫测的能量概念。它是实体化的物质,可以被引导、成形、塑造和操作。符文之地的魔法拥有自己的自然法则。源生态魔法随机变化的结果改变了科学法则。

符文之地有数块大陆,不过所有的生命都集中在最大魔法大陆——瓦洛兰。瓦洛兰大陆居于符文之地中心,是符文之地面积最大的大陆。

如何看待RNG被业界称为“合同滴神”?

最主要是因为直播合同和代言合同问题,皇族有自己直播公会,所以跟其他选手签约时就会出现繁琐复杂的合同文本,俱乐部为了利益最大化就会出现直播合同会比比赛合同时间长的问题。

所以很多有名气的选手都会慎重考虑,而别的俱乐部对比赛和直播没有这么深度的绑定,最后俱乐部和虎牙之间肯定有比较深层次的合作,你是皇族的必须在虎牙直播,参考绝地求生的XDD。

对于一个有实力的选手来说,去处肯定多得是。虽有当Curse选手自由人之后就受到了知名俱乐部RNG的青睐。关于Curse的去向,爆料人"老子很狂"也是进行了持续跟进,从转会之初到现在已经更新了多条消息。

从这些消息当中我们可以看到,Curse这名选手在只有市场的火爆程度,RNG和BLG两支热门战队都在对他进行争抢。不过最近的消息爆的来的消息让很多人都挺意外的,Curse选手最后去了WE战队。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注