-deft回edg「Deft抱头长叹图火了韩网热议基地119血翻盘7点的EDG太猛」

deft回edg「Deft抱头长叹图火了韩网热议基地119血翻盘7点的EDG太猛」

#2022电竞季#前言:S12赛季的比赛已经接近尾声了,相信绝大多数的玩家都关注了最近一段时间的对抗,EDG战队作为lpl赛区的三号种子,他们在本次世界赛中的状态和发挥还算可以。小组赛的对抗虽然被T1战队击败了,但是也比较轻松的拿到了二号种子名额。淘汰赛环节,他们的对手是Drx战队,这是很多粉丝比较愿意看到的,毕竟相比于其他几支战队,DRX是lck赛区的四号种子,整个的综合实力要差一点,而且还有AD选手deft。在非常关键的第二场比赛中,Edg战队打出了119点血极限翻盘,镜头中的deft抱头长叹,甚至还说出了国粹,大量的韩国网友也是热议,这就是七点的EDG

Deft抱头长叹图火了

相信绝大多数的玩家对于edg战队还是比较熟悉的,作为S11赛季的世界赛冠军,他们的整体人气和热度是非常高的,大量老粉丝的回归让这支战队又重新回到了巅峰。S12赛季edg战队并没有经历太多的人员调整,基本上是以原阵容继续比赛,在拿到了lpl赛区三号种子之后,大家对于edg战队的期待变得越来越高,很多人都觉得edg战队会成为本次世界赛的卫冕冠军。可是从小组赛的对抗中,能够感觉到edg战队选手的状态和节奏把握的并不是很好。

晋级了八强之后,大家对于edg战队的成绩评价并不是特别的高,甚至觉得drx战队是有机会击败edg战队,晋级到下一轮比赛的。双方战队可以说非常的熟悉,尤其是drx战队的AD选手deft,他曾经是edg战队的核心玩家,也和meiko是非常好的朋友。两个人在世界赛期间都是互相祈祷的,希望他们能够更进一步。这一次的相遇,meiko和deft都没有留手,都竭尽全力,想要拿到比赛的胜利。最终还是DRX战队更胜一筹。

在关键的第二局比赛中,deft的发挥和操作是非常稳定的,同时drx战队也在前期取得了非常不错的优势。最后,关键的大龙团战edg战队打得比较坚决,而drx战队则选择了让adez去偷家,正当所有解说都绝望,Deft马上就要推平基地的时候,Edg战队的众人回到了泉水之中,而且水晶复活了,这也导致deft没能够a出最后一下,Edg战队的基地以119点血活了下来。这波戏剧性的操作真的让所有的玩家都惊呆了。

导播也是非常懂,直接给了一个deft的小镜头回放,直接抱头仰天长叹,从嘴型中感他似乎说了一句国粹,但是应该说的不是。大量的韩国网友也是热议,这场比赛只能说运气站在了edg战队这一方,7点的edg战队果然还是有说法的。119点血的基地被翻盘了,感觉Drx战队选手的心态都应该已经爆炸了。大量的lpl赛区玩家也为edg战队感到骄傲,整个一年的时间里都是他们被翻盘,在关键的世界赛对抗中,他们却翻盘了别人。

再见认为

基地119点血极限翻盘,这波操作有一点当年的味道了,但是和那一年还有一定的差距。毕竟这一次是水晶复活阻止了deft的推进,一旦水晶在晚复活一秒,那么deft就可以拆掉edg的基地了。接下来就看半决赛的对抗了,会不会出现lck的队伍会师决赛呢?

各位观众老爷们怎么看这个事情呢?

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注