-SV虽然屡屡折戟半决赛但这并不影响他们的统治力

SV虽然屡屡折戟半决赛但这并不影响他们的统治力

当今CFPL职业联赛中话题最多的战队是哪几支呢?毫无疑问,最多的就是AG、SV以及白鲨,这三支战队是第一梯队的。AG是经过多年的经营积累的人气,白鲨战队则是白老板自带流量,而SV战队则是凭借着个人能力一步一步走过来的,此前一直统治者CFPL联赛。

在S8赛季到S11赛季,SV战队取得了史无前例的四连冠,不仅在联赛方面取得胜利,在国际赛场上SV也连连报捷,CFS世界总决赛上,2016和2017年,马哲和他的队友们连战连捷,连续两年将世界冠军留在中国,其他国际赛冠军更是不计其数。

然而从S11赛季之后,SV战队开始走下坡路,S12赛季一路打进半决赛,难道他们要完成五连冠?结果被终结止步半决赛。自此,从S8一直到S11,四个赛季的冠军易主,这个时候我们也知道了,强大如SV的战队并非不可击败,但是SV的实力一直都在。

到了CFPL S13赛季,SV战队再次打进半决赛,然而半决赛对阵AE战队,双方鏖战五张地图,最终AE以3-2击败SV,结果双方互相“曝光”对手,一个举报对手双YY,一个举报对手打手势。然而双YY被实锤,但是SV战队的打手势却没有很明确的证据。

S13赛季的事情已经过去就翻篇吧,要说的就是S14以及S15赛季。这两个赛季SV战队在常规赛中可谓是所向披靡,一共打了十八场常规赛,最终取得了十七胜一负的战绩。但是一个很奇怪的问题,即使在常规赛大杀四方直接晋级四强,然而就是过不了半决赛这一关,因为这个,SV也一直被质疑。

其实不用质疑,如果说SV战队初出茅庐,在半决赛被击败我们质疑可以理解,但是SV的实力已经显示出来了,难逢对手。现在虽然在半决赛中屡屡失利,但是他们在赛场仍然具有统治力,我们也相信SV在接下来的比赛中能够取得佳绩!

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注