-2018年世界杯阿根廷梅西「恭喜梅西恭喜阿根廷2大定律预示将夺世界杯结束36年等待」

2018年世界杯阿根廷梅西「恭喜梅西恭喜阿根廷2大定律预示将夺世界杯结束36年等待」

世界杯分组确定,阿根廷被分在了C组,同组球队还有波兰、沙特以及墨西哥队,看上去这是一个理想的分组,因为阿根廷基本上没有遭遇强敌。对于梅西来说,夺得世界杯的机会还是非常大。目前有2大信号预示阿根廷将问鼎冠军,如果梅西可以带领球队圆梦,那么探戈军团将结束36年的等待,历史上第3次夺得世界杯冠军!

在世预赛南美区的比赛里,阿根廷的表现就让人印象深刻,在斯卡罗尼的带领下,阿根廷的整体性明显提升,这支球队不仅非常团结,而且打法稳定,无论在进攻端,还是防守端,阿根廷都非常出色。在梅西帮助球队夺得美洲杯冠军后,在今年的世界杯赛场上,阿根廷有望再度夺冠。

目前有2大信号预示梅西会夺得世界杯冠军,第一条是巴黎定律。在2001年,罗纳尔迪尼奥加盟了巴黎圣日耳曼,1年之后,在韩日世界杯上,小罗带领桑巴军团夺得了世界杯冠军,当时的那支巴西,还有罗纳尔多和里瓦尔多这样的巨星。2017年夏天,姆巴佩成为巴黎一员,然后在2018年夏天的俄罗斯世界杯上,姆巴佩带领法国队问鼎世界冠军。如今,梅西在2021年成为巴黎的一员,他有望重复这样的夺冠故事。

第二条就是波兰定律,阿根廷在世界杯赛场上唯一的一次碰上波兰队,就是在1978年世界杯上,当时阿根廷和波兰遭遇,在罗萨里奥巨人体育场,两支球队进行了一场拼杀,肯佩斯在第16分钟和第71分钟完成梅开二度,帮助阿根廷以2-0的比分战胜波兰。随后,那支阿根廷战无不胜,拿到了最终的冠军荣誉。时隔44年,阿根廷再度碰上波兰,这似乎预示着,探戈军团还能夺冠。

1986年世界杯后,阿根廷在长达36年的时间里都和世界杯冠军无缘,梅西更是连续参加了4次都是颗粒无收,最接近的一次是在2014年。如今,梅西再度带领这支球队冲击国家足坛的最高荣誉,期待梅西好运,可以在卡塔尔圆梦。这位7次金球奖巨星,唯一缺少的就是大力神杯!

阿根廷获得了几次世界杯冠军?

阿根廷国家队共获得2次世界杯冠军,分别在1978年的阿根廷世界杯,1986年的墨西哥世界杯上称雄。
1978年阿根廷世界杯: 阿根廷国家队的先发阵容(4-3-3):菲洛尔/帕萨雷拉、塔兰蒂尼、加尔万、奥尔京/加莱戈、肯佩斯、阿尔迪列斯/奥尔蒂斯、卢克、贝托尼。
夺冠之路:
第一阶段小组赛 6月2日,阿根廷2-1匈牙利 6月6日,阿根廷2-1法国
6月10日,阿根廷0-1意大利
第二阶段小组赛 6月14日,阿根廷2-0波兰
6月18日,阿根廷0-0巴西 6月21日,阿根廷6-0秘鲁
决赛 6月25日,阿根廷3-1荷兰
1986年墨西哥世界杯:阿根廷国家队的先发阵容(3-5-2):蓬皮多/库西福、布朗、鲁杰里/奥拉蒂切亚、恩里克、巴蒂斯塔、朱斯蒂、马拉多纳/巴尔达诺、布鲁查加。
夺冠之路:
小组赛 6月2日,阿根廷3-1韩国 6月5日,阿根廷1-1意大利 6月10日,阿根廷2-0保加利亚
1/8决赛 6月16日,阿根廷1-0乌拉圭
1/4决赛 6月22日,阿根廷2-1英格兰
半决赛 6月25日,阿根廷2-0比利时
决赛 6月29日,阿根廷3-2联邦德国

10世界杯啊根廷主力阵容是怎样的?

北京时间5月20日凌晨,阿根廷公布了参加世界杯的23人名单。那不勒斯前锋拉维奇不幸落选,其他落选之人包括,科洛奇尼、达托洛、梅切尔、索萨、布兰科以及因萨乌拉德。
23人大名单解读:
门将的位置没有太多争议。卡里佐、安杜哈尔先后在世界杯预选赛上证明自己难堪大用,罗梅罗就已经确定了1号门将的位置。不过与意大利的布冯,巴西的塞萨尔,西班牙的卡西利亚斯相比,罗梅罗的实力则逊色不少。但愿这位来自阿尔克马尔的门将不要出现太多失误。
在后防线上 ,4名中后卫联袂登场让马拉多纳取得了两场1-0的胜果,所以奥塔门迪、萨穆埃尔、德米凯利斯、海因策的位置极其稳固。在其他3人中,布尔迪索的定位石头好替补,至于另外两人,老马选择带上加尔切去克莱门特,科洛奇尼不幸排除在外。由于跟随纽卡斯尔降级,科洛奇尼丧失了在顶级联赛打拼的机会,这是老马没有选择他的主要原因。不过就连国米支柱萨内蒂都没能入选,就科洛奇尼自身而言,他无需太过遗憾。
中场方面,马斯切拉诺、贝隆、古铁雷斯、迪马利亚或将成为世界杯上的首发。在另外三个名额的争夺中,达托洛、梅切尔、索萨惨遭淘汰,客观的说这三人的落选没有太多意外。至于带上末班车的博拉蒂、帕斯托雷、马克西?罗德里格斯中,帕斯托雷可谓是一大亮点。这位小将在巴勒莫表现出色,组织进攻的能力尤为突出。在无法打开僵局之时,帕斯托雷或将为阿根廷带来些许活力。
在锋线上,梅西、阿圭罗、特维斯、伊瓜因早已锁定了四张前往南非的机票。拉维奇的落选实乃意料之中。虽然拉维奇在那不勒斯表现出色,不过阿根廷锋线人才实在太多。另外,之前媒体曾一度传出米利托与帕勒莫之间将有一人落选,不过看来马拉多纳对二者均难以取舍,携手入选无疑是个大团圆的结局。
阿根廷最终23人大名单:
门将:罗梅罗(阿尔克马尔/荷兰)、安杜哈尔(卡塔尼亚/意大利)、波佐(科隆/阿根廷)
后卫:布尔迪索(罗马/意大利)、德米凯利斯(拜仁/德国)、加尔切(科隆/阿根廷)、海因策(马赛/法国)、奥塔门迪(萨斯菲尔德/阿根廷)、克莱门特(大学生队/阿根廷)、萨穆埃尔(国米/意大利)
前卫:博拉蒂(佛罗伦萨/意大利)、迪马利亚(本菲卡/葡萄牙)、霍纳斯-古铁雷斯(纽卡斯尔/英格兰)、马斯切拉诺(利物浦/英格兰)、帕斯托雷(巴勒莫/阿根廷)、马克西-罗德里格斯(利物浦/英格兰)、贝隆(大学生队/阿根廷)
前锋:阿奎罗(马竞/西班牙)、伊瓜因(皇马/西班牙)、梅西(巴萨/西班牙)、迭戈-米利托(国米/意大利)、帕勒莫(博卡/阿根廷)、特维斯(曼城/英格兰)

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注