-2020年nba总冠军颁奖仪式「活动现场2020NBA总冠军颁奖典礼」

2020年nba总冠军颁奖仪式「活动现场2020NBA总冠军颁奖典礼」

了解更多精彩的活动创意,关注我们加入【 元素谷(OSOGOO)-活动人的互动平台】

刚刚,北京时间10月12日,本赛季的NBA联赛终于随着湖人队夺得总冠军奖杯,落下了帷幕。湖人时隔十年,再次站在了最高领奖台上,詹姆斯如愿先后在三支球队中夺得总冠军戒指,同时夺得了个人的第四枚总冠军奖杯。

随着比赛结束,NBA联盟在现场也给湖人队的全体成员举办了盛大的颁奖仪式。最中心的人物当然是全票评为总决赛MVP得主的勒布朗-詹姆斯,35岁的老将也登台分享他的激动与喜悦。因为作为球队的领袖,一直被伤病侵扰的他在比赛中挺身而出,鼓励和带领球队取得最后的胜利。

这种简单粗暴的颁奖仪式,对于现场的观众而言,体感会非常的好,近距离的体验狂欢时刻,和冠军队伍分享喜悦,作为球队粉丝值得呐喊喝彩。

相对而言,8月15日,我们国内的CBA总决赛广东男篮拿到了队史的第十座冠军奖杯。颁奖典礼还是非常有序,活动现场临时搭建了一个小台子,众人举起了至尊宝鼎。

欢声笑语中,让人记忆深刻的是因伤离场的易建联在队友的搀扶之下返回颁奖现场,整个上场领奖的画面非常暖人心。

由于疫情原因,今年的比赛现场观众都比较少,8月16日在北京凯迪拉克中心举办的2020王者荣耀世界冠军杯总决赛,在观众比较少的情况下,做了更多的视觉3D效果,为视频观看打造了更多亮点。

数万支真实芦苇丛布置在舞台周边,在全息技术与实景的结合下呈现出游戏内国风经典元素,彰显东方神韵。金色的凤凰从舞台两边同时飞出,向着舞台中心遨游飞翔,最终碰撞于舞台中央,将世冠奖杯就此带入现场。

东方侠客与剑客相继登场,全息技术更将两支决赛队伍所擅长游戏英雄带入现场,各游戏英雄一一对战,前置的全息幕所带有的景深效果使战场效果更加活灵活现,营造出史诗级感的巅峰对决。

当然最高潮的部分莫过于捧杯仪式,一场金色的雨为冠军加冕,今夜,为少年们欢呼!

没有观众的现场比赛当然还是少了点味道,不过相信随着国内抗疫的全面胜利,更多小伙伴可以去现场支持自己喜爱的队伍,和冠军一起分享喜悦,毕竟现场的氛围才是独一无二的。更多精彩内容欢迎大家上【元素谷】平台搜索,一起加入活动人的小圈子吧

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注