-巴西阿根廷比赛中断处罚「国际足联取消世预赛巴西阿根廷补赛处罚两国足协」

巴西阿根廷比赛中断处罚「国际足联取消世预赛巴西阿根廷补赛处罚两国足协」

据巴西环球体育网16日报道,国际足联最终确认取消世界杯预选赛南美区去年9月被中断的一场比赛的补赛,同时两国足协都将支付罚款。

去年9月5日南美区世预赛巴西主场与阿根廷的比赛中,由于东道主认为4名客队球员没有遵守本国防疫规定,巴西卫生监督局的工作人员在比赛开场5分钟时强行进入场地中止了比赛。

之后两国足协上诉国际足联纪律委员会,最终确定今年9月在澳大利亚进行补赛。但由于比赛的结果已经对两队晋级世界杯决赛圈没有任何影响,补巴西足协主席罗德里格斯说:“根据国家队教练组的请求,我们向国际足联提出取消这场比赛。我们现在优先考虑的是如何在卡塔尔获得‘六冠王’称号。”

此外,国际足联要求巴西足协支付30万瑞士法郎的罚款,阿根廷足协支付15万瑞郎。

巴西和阿根廷足协都决定将罚款的25%直接捐赠给世界卫生组织,支持该组织在抗击新冠疫情中的努力。

在这场比赛取消后,巴西足协决定利用空出的时间增加一场友谊赛。他们将分别于9月22日和27日在欧洲与突尼斯和阿尔及利亚队进行友谊赛。

俄罗斯世界杯冠军巴西瑞士比分多少

俄罗斯世界杯巴西瑞士比分是:巴西1比1战平瑞士。

2018年6月17日的俄罗斯世界杯冷门迭爆,继德国不敌墨西哥后,另一大夺冠热门巴西队在首轮小组赛1:1被瑞士队逼平。这是“桑巴军团”自1978年阿根廷世界杯后,首次未能取得“开门红”。

虽说瑞士目前高居国际足联世界排名第六,但从世界杯历史看,巴西队可以说是最会踢小组首战的球队。五星巴西上次在世界杯首战告负还是在遥远的1934年,在总计20次的首战比赛中,巴西队赢了16场。

第20分钟,库蒂尼奥世界波破门,巴西1-0领先。

当天比赛进行至20分钟,库蒂尼奥在禁区前沿——最喜欢的射门位置打出一记“穿云箭”,皮球带着漂亮的弧线直奔球门死角令瑞士队门将望球兴叹。这粒进球也是巴西队自1966年后的第37次远射破门,这一数据比其他球队多出至少11球。

半场过后带着1:0的优势,看样子巴西距离又一场“开门红”只是时间问题,但易边后仅5分钟,瑞士在一次角球中凭借祖贝尔的头球将比分扳平。虽然巴西球员抗议祖贝尔在头球破门前有推人嫌疑,但主裁判并未理会。第73分钟比赛再次出现争议,巴西队热苏斯禁区内和对方后卫接触后倒地,然而主裁判并未判罚点球,也没有中断比赛观看VAR。

第50分钟,楚贝尔头球破门,瑞士1-1扳平。

终场前内马尔引领巴西发起了一波进攻高潮,先是第88分钟他在禁区内头球攻门太正被对方门将候个正着,随后他主罚任意球险些助攻菲尔米诺头球破门。随着补时阶段中后卫米兰达小禁区前的抽射稍微偏出,巴西最终只能接受一场平局的结果。

“我对比赛结果当然不高兴,我们希望获胜,但球员们在场上显得焦虑,压力过大,当机会出现的时候,我们处理得不够精细,之后的比赛必须改进,”巴西主教练蒂特赛后说。

世界杯E组首轮巴西对阵瑞士的比赛几比几结束战局?

世界杯:库蒂尼奥远射祖贝尔头球, 巴西1:1瑞士。

6月18日电 北京时间6月18日凌晨,世界杯E组首轮巴西对阵瑞士的比赛打响。上半场巴西队凭借库蒂尼奥的远射1:0领先,但随后在局面占优的情况下未能把比分扩大,反被瑞士队祖贝尔抓住角球机会头球攻门扳平比分,最终双方1:1握手言和。

北京时间6月18日,世界杯小组赛巴西队对阵瑞士队的比赛在莫斯科上演。上半场,巴西队率先破门,1-0领先。

巴西队是本届世界杯夺冠大热门,然而对手瑞士队也是世界杯上的常客,目前世界排名更是高居第六,他们虽然缺乏超级巨星,但擅长整体作战。本场比赛巴西队由内马尔领衔,马塞洛、保利尼奥和卡塞米罗等都率先出场。瑞士方面扎卡、贝赫拉米、沙奇里以及利希施泰纳等名将也都先发登场。

上半场巴西队首先开球。第3分钟,两队在攻防转换间利希施泰纳往前带球,禁区右侧低平球传中,哲马伊利迎球右脚摆腿抽射,皮球从横梁上方飞出。第6分钟,威廉在大禁区右侧接直塞球带向底线,右脚传中将球踢出了左侧底线。第11分钟,内马尔和库蒂尼奥在对方禁区内的连续配合将球传向中路,保利尼奥跟上射门打向远角擦着门柱偏出。

巴西渐渐主导攻势。第15分钟,巴西队获得一个位置较好的前场任意球,内马尔主刀将球打到防守球员身上,未能造成威胁。第17分钟,库蒂尼奥低平球向前直塞,热苏斯高速插上,低平球横扫到门前被对方门将没收。

在如潮的攻势下,第19分钟,马塞洛左脚半高球传中,禁区内被防守球员顶出,库蒂尼奥禁区外左侧得球,一脚射门直挂球门右侧死角,巴西队1:0取得领先。

接下来的比赛,巴西队的防守也是相当严密,瑞士较难形成有威胁的攻击。第31分钟,利希施泰纳在防守中拉倒内马尔吃到本场首张黄牌。面对前场任意球机会,马塞洛起脚到禁区中间被塞弗洛维奇头球解围出底线。第40分钟,瑞士队祖贝尔大禁区左侧得球后右脚直接爆射,被蒂亚戈-席尔瓦用头挡出。上半场伤停补时阶段,内马尔左侧开出角球,蒂亚戈-席尔瓦甩头攻门,稍稍高出横梁。巴西队1:0维持领先。

整个上半场,巴西展现了较强的控制力。下半场双方易边再战。第46分钟,瑞士队发动攻击,禁区外左侧哲马伊利右脚抽射打偏。第47分钟,在争抢中卡塞米罗放倒哲马伊利被黄牌警告。比分落后的情况下,瑞士队攻击有所加强。第49分钟瑞士队获得角球机会,祖贝尔禁区内头球破门将比分扳成1:1平。

第57分钟,巴西队的禁区前沿的两次爆射均被防守球员挡出,随后,内马尔小禁区左侧的攻门也打在防守球员身上出了底线。第60分钟,巴西队进行第一次人员调整,费尔南迪尼奥换下卡塞米罗。

第65分钟,内马尔禁区外围接球形成突破,舍尔紧紧拉住内马尔的衣服吃到黄牌。第67分钟,巴西队再次换人,用奥古斯托换下保利尼奥。第68分钟,贝赫拉米放倒内马尔也吃到黄牌。第70分钟,库蒂尼奥禁区内接到内马尔传球后,用胸部一停,右脚顺势抽射,球偏出右侧底线。

第71分钟,瑞士队作出人员调整,贝赫拉米被扎卡里亚换下。巴西队的连续攻击长时间未能打开局面。第73分钟,热苏斯在瑞士队禁区内倒地,裁判示意没有犯规。第77分钟,内马尔禁区外接到马塞洛的分球,一脚远射,皮球被索默尔没收。

面对战局久攻不下,第79分钟,巴西队再次换人,菲尔米诺出场换下热苏斯。第80分钟,瑞士队也做出对位换人,用恩博洛换下塞弗洛维奇。

第81分钟,刚刚替补上场的菲尔米诺大禁区右侧得到队友长传,右脚小角度抽射,皮球高出横梁。虽然巴西队形成几次有威胁的射门,整体控制也更强,但一直未能再度攻破十字军团的大门,比分锁定在1:1,巴西队本届世界杯首战被逼平。

巴西队首发:1-阿利森;14-达尼洛、2-蒂亚戈-席尔瓦、3-米兰达、12-马塞洛;5-卡塞米罗、15-保利尼奥、11-库蒂尼奥;19-威廉、10-内马尔、9-热苏斯

瑞士队首发:1-索默尔;2-利希施泰纳、22-舍尔、5-阿坎吉、13-R-罗德里格斯;11-贝赫拉米、10-扎卡、23-沙奇里、15-哲马伊利、14-祖贝尔;9-塞弗洛维奇

来源;中国新闻网

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注