-nba球星妻子最美十人排名「NBA巨星背后的女人NBA球星十大美女妻子排名科比老婆第十」

nba球星妻子最美十人排名「NBA巨星背后的女人NBA球星十大美女妻子排名科比老婆第十」

NBA球员都是篮球界的佼佼者,都是许多女人所倾慕的对象,然而他们好多已经有了自己的红颜知己,今天我们就来盘点一下NBA球员十大美人妻子,绝对客观!

第十位:科比妻子瓦妮莎

第九位:巴里亚妻子“波多黎哥环球小姐”

第八位:巴恩斯妻子格罗里亚

第七位:亨弗里斯前妻金·卡戴珊

第六位:乔丹妻子古巴名模

第五位:贾丽奇前妻世界名模利马

第四位:大卫李妻子

第三位:帕克前妻绝望的主妇伊娃

第二位:皮蓬妻子

第一位:霍福德妻子超高颜值

(不喜勿喷hhh)

如今最受NBA球星欢迎的女神,都有哪些?

NBA的明星们从来没有缺少过女性。她们又帅又有钱,她们的身材也很完美,所以无数的女孩都愿意投怀送抱。明星们整天被花儿包围,都有些麻木,没有女神的层次,很难吸引他们的注意。但是也有很多女神,让NBA明星疯狂的追求,对他们来说,得到的可能不是最好的。要说NBA是最受欢迎的女神,这四位一定是代表,我不知道你看它是否会心跳。

我们常说凡是跟卡戴珊有关系的球员运气都会出现一些问题,她的前夫是奥多姆,她的前男友是哈登,她的未婚夫是汤普森骑士,所以她在NBA很有名。蕾哈娜现在是美国著名的歌手。她是一位流行音乐女王,她将永远是一位时尚领袖。这种性格的女演员,一定很受NBA明星的欢迎。蕾哈娜和小弟弟约会了,杜兰特也大胆地承认了,当然,最深情的是恩比德。Embid不止一次在社交软件上和Rihanna示爱,但是Rihanna没有给他回复过。长期看球的朋友们都知道蕾哈娜的男神是詹姆斯。

斯佳丽的角色“黑寡妇”很受欢迎,所以很多粉丝都喜欢叫她“寡姐”。没有必要重复思嘉的美丽。杜兰特是那个想要和她一起洗澡的人。杜兰特是一位超级联赛巨星,当他说这样的话时,他可以看出思嘉是多么有吸引力。就连霍华德也直言不讳地表示,他愿意和斯佳丽一起洗澡,而这位NBA明星似乎有着沉重的品味。但斯佳丽最喜欢的明星,据说是詹姆斯。

阿尔巴是科比心目中最美丽的女神科比·布莱恩特有一个像瓦内萨一样的妻子,但他心中最美丽的女神是阿尔巴。阿尔巴非常符合我们东方的审美,但外表是360度没有死角,当她微笑时,整个心都融化了。戴维斯是杰西卡最好的朋友,我们称之为“备胎”。林书豪也说他最想要杰西卡的手机,科比更直接地表达了他的爱。不幸的是,杰西卡·阿尔瓦还没有给任何NBA明星回复,现在她是三个孩子的母亲!

NBA里谁的老婆最漂亮?谁又是当之无愧的人生赢家?

我信任许多球迷对NBA球员的老婆长啥样特别感兴趣,下面我为我们好好整理了一下,发现真不得了,真是美!(以下排名是依照我的喜好来排的)

第1位霍福德老婆艾米利亚-维嘉

霍福德的妻子艾米利亚-维嘉曾当选为环球小姐,如此美貌的妻子,为霍福德引来许多妒忌的眼神。

多面的女性,展示不一样的美丽!美丽的女神,不止一面,但不管展露出那一面,都美丽如天使!

第2位 大卫李老婆 萨宾娜-加德克奇

加德克奇从前荣膺2002年波兰后嗣国际小姐的头衔,从前郎才女貌的二人从此各奔前程,让人唏嘘不已。

但大卫-李2016年1月被曝与他的国际小姐妻子现已离婚,而妻子萨宾娜-加德克奇也已找到了新的男友。

第3位 波什老婆 阿德里安

2.16米的波什与1.5米不到的妻子组成了NBA最萌身高差配偶,虽然两人身高相差挨近两尺,也便是相差将近66.66厘米,但这并不阻碍两人组成美好的家庭,不过在日常日子中,为了不让波什太累,两人却要常常改变接吻方法以取得最舒服的方法去爱。

第4位 巴里亚老婆 利维拉

身高180cm的屌丝巴里亚,真是屌丝逆袭的模范。巴里亚赛场满意情场更惬意,爱情日子足以令独身狗们泪奔。巴里亚在2011年与前国际环球小姐利维拉相恋并成婚,两人育有一子。

第5位 武贾西奇老婆 玛利亚 莎拉波娃

2010年10月22日,萨沙·武贾西奇和网坛明星莎拉波娃正式订亲。2012年9月,莎拉波娃宣告与武贾西奇分手,她表明,职业化的竞赛决议了两边很难有时间在一起,不过依然会把武贾西奇当作朋友。

一开始,武贾西奇是全心全意地爱着莎拉波娃的,他还坦言两人之间的关系并不对等,他更多地以“崇拜者”的身份自居:“事实上,我人生中最大的成功就是和玛丽亚在一起,她是我心中的完美女神。”

不过,在和莎拉波娃交往的两年多时间里,武贾西奇有时也会因而自己的身份定位而陷入困惑,甚至发愁(他究竟仍是个心高气傲的男人,在NBA还曾自封为“投篮机器”,自称和雷-阿伦的投射一样超卓);更何况,不管竞技才能和捞金才能都比莎拉波娃差出许多的武贾西奇,还要面临莎拉波娃亲友团的巨大压力。
要说NBA球员都是个顶个的高富帅,自然是不缺老婆。 但是要论谁的老婆最漂亮,还得是以下三位,看了这三张图片相信你们心中自有定论:
提起海沃德,人们第一印象是他的球技精湛,但是海沃德不光有着高超的打球技术,他更是NBA的颜值担当。如此的美男子老婆也自然不会差,他的老婆就是羡煞旁人的罗宾-范-弗利特。单看海沃德娇妻无论是颜值还是身材都无可挑剔。虽然海沃德在上赛季揭幕战经历了严重的伤病导致其赛季报销,但是海沃德大伤归来之后涅槃重生,状态仿佛比以前更加勇猛,如此迅速的恢复伤病,相信海沃德的妻子在其身边给予的鼓励与支持是密不可分的。海沃德如今家庭美满,不但在绿衫军取得丰厚的薪水以及顺利坐稳核心位置,更是抱得美人归,可谓是NBA真正的人生赢家。
科比作为当今世纪最伟大的篮球运动员,虽然如今退役,但是科比为篮球作出的巨大贡献是不可磨灭的,乔丹把篮球推向了世界,而科比则是把篮球的影响力无限扩大的那个人。而科比这些伟大的成就都离不开他的妻子瓦妮莎,科比和瓦妮莎于2001年成婚,那时的科比无比的青涩,满脸稚嫩的神情。经历了19年风风雨雨,瓦妮莎见证了科比从青涩走向伟大,从稚嫩走向成熟,我们甚至可以这样说:没有瓦妮莎,也许科比就不会有如今的辉煌。瓦妮莎是科比身边的贤内助,但是因为瓦妮莎的聪明能干,我们却忽略了他的美貌,曾经科比的爱妻瓦妮莎一度被NBA公认为“最美妻子”瓦妮莎的身材和颜值足以让瓦妮莎成就一番伟业,但是她愿意作科比身边的一朵绿叶,而且科比与瓦妮莎也是无比恩爱,瓦妮莎也为科比生下了四个女儿,四个女儿也是唠嗑永远的痛。
霍福德本赛季加盟76人与恩比德组成了“双塔组合”,由霍福德作阵的内线像是铜墙铁壁一般坚硬。上赛季还效力与绿衫军的霍福德在东部半决赛中碰见雄鹿,霍福德就教育了雄鹿的希腊怪兽,屡次给字母哥送上超大火锅,让字母哥苦不堪言。一向以强硬著称的霍福德找的老婆更加强硬,他的老婆则是美若天仙的艾米莉维嘉。要知道艾米莉维嘉在18岁时候就获得了环球小姐桂冠,能获得这一奖项的美女可谓是倾国倾城。而霍福德能找上这种女神级别的人物可以说是修得了几辈子的好福气啊,这样超模般的老婆在NBA可是令人垂涎欲滴。
根据我所知道的球员老婆里来看,个人认为霍福德老婆最好看,不过要说人生赢家的话我会选择科比。

众所周知,NBA运动员的收入是非常高的,一般的球星目前年薪都可以达到了2000-3000万美元,再加上篮球运动员本身有着强悍的身体素质和个高的优势,尽管不是高富帅,但也至少占了前2项,正是因为如此得体身体条件,他们可以去寻找更加美丽的女人,而在目前的NBA球员当中,妻子(女朋友)是一个比一个漂亮, 下面根据我的了解,列举出几位:

01 格里芬的新女朋友Brooke Fletcher

02 科比老婆瓦妮莎

作为曾经联盟第一人的老婆,瓦妮莎也算是一名出色美女,他与科比17岁是已经相认,可以说是陪伴了科比整个职业生涯,无论是身材还是颜值,科比的老婆瓦妮莎在NBA太太团里都是属于顶级的存在,而且他还未科比生了3个孩子,不过全是女儿,不过目前父亲2人也特别的恩爱。

03 海沃德老婆返利特

其实海沃德本人也是非常的帅,长着一副白白净净的脸蛋,再加上个高有钱,找个漂亮媳妇还是很容易的,据说海沃德的妻子曾经在大学时一名排球运动员,身高自然不用多说在加上成熟稳重的外表,两人目前也是非常相爱,算是俊男靓女。
04 霍福德妻子艾米莉亚.维嘉

作为一名黑人的霍福德,能够取得如此美丽的妻子确实很出色,而他的妻子是一名电视台主持人和职业模特,并且在2003年的时候夺得了环球小姐的称呼,可谓是具实力与美貌并存的女人,与霍福德还算是挺般配的。

大家认为上述几位NBA球员们的妻子(女朋友)谁最好看呢?另外上述几位只是我个人所了解到比较出色的美女, 如果大家还知道哪些球员的妻子或者女朋友长得漂亮,可以在下面留言哈!

NBA里谁的老婆最漂亮?

科比老婆瓦妮莎

瓦妮莎非常漂亮,她曾经是一位模特和舞者,科比与她相识时,她还只是一个18岁的学生。2001年与科比成婚,婚后育有四个女孩,成为科比的贤内助。

科比平日除了打球工作之外,唯一的兴趣是陪伴瓦妮莎逛街购物,在这个连道德楷模乔丹飞人都绯闻缠身的联盟中,科比的行为令人叹服。事实证明科比并没有选错瓦妮莎,她一直很低调,一直在背后默默支持着科比,科比经历了低估也经历了高峰,但是瓦妮莎陪科比一路走来,陪伴是最长情的告白吧,所以说一个打篮球厉害的男人背后一定有个漂亮女人做贤内助!

谁是人生赢家?

科比

四个女儿,世上无难事,除了生儿子,未来4个女婿伺候老丈人,科比想想都美滋滋,哈哈哈哈,人生赢家科比敢说第二,谁敢说第一。

当然是霍福德了,他老婆NBA最美颜值担当:艾米莉亚,18岁就获得环球小姐桂冠,在迈阿密经营着自己的 时尚 品牌公司,年收入要比霍福德的工资高出好几倍!能娶这样的白富美,霍福德真可说是当之无愧的人生赢家

大家都知道NBA球星不但身体素质好,而且薪资特别高,所以他们也成功打进当今最受姑娘喜爱的行列中。那么这些NBA里的“高富帅”都被哪些美丽漂亮的姑娘所俘获呢?下面我们来细数NBA球星中老婆最漂亮的几位。

1、 艾尔·霍弗德的老婆艾米莉·维嘉

现效力于凯尔特人队的艾尔·霍弗德在本赛季12月24日凯尔特人对阵黄蜂的比赛中达成了生涯900次盖帽成就,成为了现役第18位突破这一里程碑的球员。他不但球场得意,在生活中他更是得意,因为他娶了老婆一个美若天仙的老婆艾米莉·维嘉。维嘉来自多米尼加共和国,2003年的时候,年仅18岁的她就代表国家荣获了环球小姐的桂冠,大家可以去看看这位女神级的环球小姐的写真《清泉》。

2、 何塞·巴里亚的老婆奥尔蒂斯

何塞·巴里亚可以说是咱们男人的楷模,他一共娶过两个老婆,而且两个老婆都是环球小姐,前妻是利维拉,现任妻子是奥尔蒂斯。2016年8月巴里亚与奥尔蒂斯举行婚礼,奥尔蒂斯是2010、2011连续两年加冕“波多黎各环球小姐”。

3、 海沃德的老婆罗宾·范·弗利特

海沃德是NBA里长相相当帅气的小伙子无疑了,他还是一个 游戏 宅男,还做了《堡垒之夜》的主播,就是这样的一个小伙子得到了罗宾的青睐,而且据海沃德,是妻子改变了自己的外表和形象,让他变身球场硬汉。

4、 大卫李老婆萨宾娜-加德克奇

大卫李的前妻萨宾娜-加德克奇既是一名演员又是一名著名模特,曾获2002年波兰后裔世界小姐的头衔,世界小姐的美貌自然不必多说,她的影视剧主要作品有《明星伙伴》《疯狂玩弹家》等。

5、 科比的老婆瓦妮莎

NBA湖人名宿科比和其妻子瓦妮莎近日又增添一子,网友都在网上祝福她们,可是网友的热情太过热烈,导致科比和瓦妮莎不得不关闭他们推特的评论区。瓦妮莎是带有拉丁血统的信奉天主教的漂亮姑娘。

6、 杰雷布科老婆乔哈哪

杰雷布约纳斯科 瑞典神锋 人送外号瑞典伯德,本赛季正式加盟勇士,在10月20日为新东家勇士以124-123战胜老东家爵士。而他的妻子乔哈哪是美国一名模特,她不仅身材傲娇,颜值也非常高,浑身上下充满着气质,属于那种看起来十分有气质的女性。

7、 特里斯坦·汤普森的老婆科勒·卡戴珊

科勒·卡戴珊是奥多姆的前妻,现任丈夫是骑士队的中锋特里斯坦·汤普森。科勒1984年6月27日出生于美国,是著名的演员、模特同时也是女企业家。大家都知道卡戴珊家族的女性都很有魅力,虽然科勒没她的姐姐那么优秀,但是科勒也相当有魅力,出演过《瑞秋·蕊秀》等电影。

8、 乐福老婆凯特-博克

乐福的老婆凯特-博克也是一名身材火辣、容貌俏丽的超模,曾为《 体育 画报》拍摄过泳装写真,是一个“仙气十足”的美人胚子。

9、 杰弗森老婆特蕾莎·洛伦索

杰弗森娇妻特蕾莎是著名的模特,经常做客各种模特时装秀,内衣秀。

10、詹姆斯老婆萨瓦娜

詹姆斯真正的是NBA球星里的一股清流,一心一意,从一而终的对萨瓦娜。萨瓦娜比詹姆斯小两岁,他们都就读一所学校,算得上青梅竹马,2010年9月23号他们正式订婚。萨瓦娜也是美国的著名慈善家、商人。

我相信大家都会选择科比

当然是霍福德。人生赢家除了乔丹,别无他人!

科比布莱恩特,他的球技,对篮球的热爱敬业精神,感染的每一个爱他的球迷。

在我看来啊,科比的老婆还是不错的,当然,卡戴珊家族的女人,也很漂亮!

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注