-lpl有哪些战队是全华班「LPL全华班数量再创新高一共17支战队中有10支都是全华班」

lpl有哪些战队是全华班「LPL全华班数量再创新高一共17支战队中有10支都是全华班」

各位LPL的观众和英雄联盟召唤师大家好,这里是天下游戏汇。

随着12月的即将结束,2022年的LPL春季赛脚步也是越来越近了,目前LPL所有队伍的阵容都已经确定,而在17支LPL战队中,将会有10支全华班战队,可以说这是近几年来LPL全华班数量最多的一次。

那么今天我们就来看看这10支全华班战队到底都是谁。

全华班三大梦幻阵容

首先最受关注的三支全华班必然是RNG、TES和BLG这三支,这三支队伍是LPL本次转会期的最大赢家且没有之一,三支队伍都想以全华班的姿态在明年拿下冠军,其中RNG与TES对于世界冠军的需求更为迫切,原因很简单,两支队伍在本次转会期中都承受了巨大的压力。

TES是顶着巨大的压力成功续约了Knight并且还补强了上野两个位置,RNG是在经历各种官司背负大量欠款的情况下引入了Bin。

明年两支队伍如果拿不到冠军都将会面临解散的命运。

相比之下BLG战队作为LPL资金最充足的俱乐部,而没有RNG和TES那么大的压力,看样子如果明年成绩不好,BLG还是可以在转会期中通过补强获得一个出色的阵容。

抛开建队压力不谈,LPL的这三支全华班的阵容都堪称梦幻级别,众所周知顶配全华班的组建难度是很大的,能够在转会期凑成三支顶配队伍,在LPL历史上也是很罕见的,作为观众也希望这些战队的努力不会因此白费,也祝他们明年能拿到好成绩。

全华班四大黑马队伍

然后是LPL的四支有机会成为黑马的全华班队伍,他们分别是IG、OMG、UP和AL,四支战队中OMG战队是最被看好的,因为补强了上路,而且德杯表现出色,等到中单小奶油归队之后,相信这支黑暗势力有重新崛起的可能。

OMG目前阵容是Shanji、Aki、Crème、Able和小5,这个阵容能留下说实话也是不容易的,OMG不是那么有钱的俱乐部,小奶油据说是因为感恩OMG发掘了他选择留下了。

IG战队在组建全华班之后,在德杯赛场上打出了出人意料的表现,尤其是从RNG引入的中单Yuekai与IG之前抽卡抽到的打野Xun表现尤为出色,而且整支战队打法充满活力,富有冲劲,有希望在明年成为一匹黑马。

UP方面双C和辅助(Cryin、Elk和小C)三个点的实力很强,上野Zs、Aliez和H4cker还有待观察。

AL则是今年完成过热血对局的队伍,上单Zdz和打野Xiaohao为战队注入了活力,在引入Maple之后,这支战队或许能够打出出人意料的成绩。

LPL被削弱的全华班

最后的三支全华班分别是LGD、WE和RA,LGD是从非全华班变成了全华班,与IG走了一样的路,但是失去了兮夜,Kramer也离开,引入了老将Jinjiao,整体阵容不被看好,打野Shadow有可能是唯一Carry点。

WE失去了呼吸哥、失去了Elk和Missing,3.0体系一下就崩了,一切都考Shanks和Beishang带队,只能希望他们能够抽到好卡。

RA战队失去了Fofo和Hang两个强点,上单Cube的实力不尽如人意,经常遭到观众的吐槽,曾经有一段时间打得不错但是后来就越来越离谱,打野引入EDG的Junjia,Junjia不是那种主心骨级别的选手,性格也属于偏内向的类型,因此没有什么带队的能力。

下路iBoy有可能会搭档宝蓝,iBoy已经打了很多年,但巅峰还是他一开始出道的时候,因此也是不太被观众看好的一个选手。

总之LPL赛区如此多的全华班,相信总有会有那么几支全华班成为LPL的顶尖战力,而非全华班的数量虽然降低到7支,但实力却并未削弱甚至有所增强,大家可以期待一下明年不同配置战队之间的精彩较量。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注