-热饭开锅爆料S13测试的改动姿态老子给你来个祖安火猫

热饭开锅爆料S13测试的改动姿态老子给你来个祖安火猫

对于绝大多数经常观看比赛的英雄联盟玩家们而言,肯定都对目前正在如火如荼进行着的2022年S12全球总决赛都不陌生了,S12全球总决赛作为英雄联盟游戏圈中含金量最高,规模最大的一场职业赛事,凭借着其独特的赛事风格以及专业的赛制赛规在开赛之后便吸引了无数网友纷纷前去围观,与此同时全球各大赛区实力顶尖职业战队的强势参赛也是大大提升了此次S12全球总决赛的可观赏性,极大地满足了广大网友们的观赛需求。

值得一提的是为了给玩家们带来更好的观赛体验,全程独播此次S12全球总决赛的虎牙直播平台也是推出了各种极具看点的活动,这不在十月五日虎牙的独家赛事栏目《热饭开锅》最新一期正式开启,并且邀请了前职业选手姿态,水晶哥以及AJ前去做客,简单的进行了对入围赛赛况的复盘以及小组赛形势的前瞻。

值得一提的是在此期间,几人还爆料S13正在测试的改动,期间水晶哥也是质疑图透里打野跟宠物系统的真实性,而姿态则是表示是真的,随后水晶哥则是直言“宠物再出个皮肤,再整点限定,真爽啊”,姿态闻言也是直呼“哇~真有想法,宠物再给你出个宠物,老子给你来个祖安火猫”,惹得直播间的水友们纷纷捧腹大笑。

除此之外,姿态在看到弹幕提到faker之后也是当即回应道“真别说big fly了,big fly现在在T1属于是打辅助了,他现在在队伍里的职责是帮队伍里的那些年轻操作鬼表演,就什么卡牌,加里奥,然后舞台交给队友”,对此不知道大家都有什么看法呢?欢迎大家在下方留言评论!

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注