-中国乒乓球演技吐槽「30岁国乒名将陷抄袭风波深夜情绪失控怒怼网友垃圾就是垃圾」

中国乒乓球演技吐槽「30岁国乒名将陷抄袭风波深夜情绪失控怒怼网友垃圾就是垃圾」

国乒各主力成员已经陆陆续续到达了成都,开始为下个月底即将开始的世乒赛团体赛提前做准备。目前有不少参赛国都已经公布了参赛名单,但是作为东道主的国乒还是非常神秘,直到现在还未公布最终的参赛名单。

球迷和网友们对于国乒这边的人员名单还在翘首以盼,而作为已经退役了的前国乒队员、30岁的世界冠军方博却在近日闹出了一件非常大的争议事件。方博在退役后与好友兼队友闫安开办了一家以培训乒乓球和销售乒乓球器材的公司,干的也是风生水起。方博虽然在国乒时期的成绩并不突出,名声也并不是特别高,但是毕竟也曾是世界冠军。所以方博经常会通过直播来和粉丝交流,并且也会在直播过程中售卖自己的球拍。

而让方博冲上热搜的,就是在他不久前的一次直播中,拿出了据说是自己花费了3个月心血设计的球拍。在向粉丝进行介绍时,被一名网友质疑有抄袭嫌疑,这让这位前国乒成员怒不可遏,直接在直播中回怼。让大家始料未及的是,方博在下播后竟然与那位质疑他的网友在网上展开了骂战,两人在深夜不停的在网上对骂,方博竟然还说出了“垃圾就是垃圾”这样的话。原本焦点只是对球拍是否涉嫌抄袭,但是方博如此的言语就显得相当恶毒了,甚至涉及到了人生攻击。

面对这位前国乒队员突然情绪失控,在网上大骂网友的行为,大部分网友都表示方博这样的行为非常不妥。面对质疑,你可以用事实说话,澄清自己的清白,而不是与网友在网上公开对骂,毕竟你还是一位公众人物。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注