-这场篮球比赛非常有趣「篮球比赛也能放大招这比赛太有趣了」

这场篮球比赛非常有趣「篮球比赛也能放大招这比赛太有趣了」

虽然已经过去十多天了,但最近老有兄弟问:灌篮UP主比赛夺冠的王师傅,是不是你啊?

相信关注野球帝有一段时间的兄弟都知道,哥曾在野球手故事里,写过王翔的篮球故事:《隔壁老王也打篮球?而且是纯野路子》。

所以“隔壁老王”,只是哥的好兄弟!

那天的比赛,哥和很多被王师傅吸粉的兄弟一样,一边看着比赛,一边喊着王翔牛逼。但了解的故事过后,你才会明白何为:“多多重复,百炼成钢,你就是下一个野球帝”。

身高181,体重71KG,摸高3米20、百米13秒的老王,身体素质一般,人群中就像你我身边的一普通同学。之所以老王能因为篮球而被不少兄弟熟知,完全是汗水换来了!努力就是最好的天赋!

作为朋友,他练得有多苦,哥也无法真正体会,每天都是家、健身房以及篮球场,三点一线的生活。

有句话是这么说的:篮球是不会骗人的,王翔这几年的玩命训练,也总算有了进步。他从热爱篮球的普通大学生。到前段时间拿下西安球王和灌篮UP主冠军。

哥想到了这句话:命运给你比别人更低的起点,就是让你去书写绝地反击的故事……

但他没有因为获得一点成绩而沾沾自喜,轻易满足。前几天,老王和我说,他准备去迎接更大的挑战:从西安飞赴广州,去参加新一轮竞化游戏!

他这个决定,哥真的很吃惊,带着调侃回了一句:“你是准备去找虐的么?”之所以这么说,是因为哥看到了这份参赛名单:

首先,并不是在自灭威风,或者打击老王士气,因为从名单上看,真的可以用群星荟萃来形容。无论是从个人履历还是身体,他可能都稍逊一筹。

老王高中才接触篮球,而同样参赛的李峙锦,同时期已经是“西安最强高中生”了!

像军哥、洋葱哥,也是知名的篮球网红,而老王可以拿得出手的履历,真的不多!但他对我说,是抱着学习的态度去参加比赛的,与强者交手,才能让自己变得更强大!

他对胜利充满渴望,同时也做好了输的准备。这么一说,哥就觉得老王对于胜负理解得很透彻。

一场比赛,笑到最后的,毕竟只会有一个人,如何在过程中得到历练,那才是王道!这和竞化游戏“在竞争中磨炼”的理念不谋而合。

看淡胜负,激活本能,迭代更好的自己!这也是吸引王师傅千里迢迢奔赴广州的原因之一。

“胜者为王“的年代里,”竞化游戏“就是个异类。赛事创办人叫范晖Vitch,大伙都叫他V大,V大原来是路人王创始人,后来因为一些原因离开,但在离开的半年里,他从未停止对民间篮球的思考。

他说,很多篮球人,都带着功利心去打球,现在的篮球,看起来已经不那么快乐了。所以希望通过玩法改变,带给更多人快乐。

于是,“竞化游戏”在这样的初衷下,和我们见面。今年4月,竞化游戏第一站,在厦门圆满落幕。

哥为此特意问了好朋友阿彬有何参赛感受:他说,竞化游戏太刺激了!特别是败者组!当了解完赛制之后,阿彬的确有这样说的理由:

比赛采用胜败者组双败淘汰赛和传统的计分方式。比赛11分制,当任何一方得分超过6分之后,可在进攻回合激活大招技能:「Killer Time」。

如果此轮进攻得分,就是杀死比赛,直接取胜,如进攻失败(不含被犯规)则直接交换球权。对手进入「Killer Game」,有可能被反绝杀,用“别以为稳了”来形容,再合适不过了!

在「Killer Time」中率先得分,即为取胜。这对于参赛球员的心理,无疑是巨大的考验。一个攻防开小差或简单处理球,都有可能葬送比赛。

除了大招外,晃倒对手完成连贯得分或扣篮得分,不管你落后多少,都将直接获得比赛胜利!所以说,比赛中上演绝杀与反绝杀,太正常了!

而阿彬口中的“败者组特别有意思”是因为在败者组,还有“起死回生”的机会。败者组采用的是进球制进行决斗。无论是3分还是2分都算做1球,进球记1分,双方交替进攻,当一方球员完成一攻一防。两个回合之后净胜球领先1球则终结比赛。篮球还能这么玩?这比NBA总决赛都刺激!

本月15号,竞化游戏新一轮试炼将在羊城开启,16位来自全国各地的篮球高手将同场竞技。这些参赛球员中,有王师傅这样的纯野路子,也有军哥、董康潮为代表的网红球员,以及刘毅、陈锐这种来自CUBA的学院派球员。除了赛制外,“不同流派”较量,也是一大看点!

欢迎有条件的兄弟,去到现场观战!不用门票!地点是广州市天河区元岗横路18号L2体育会。前300位到场的观众,还将获得抽奖券,在现场,将抽出竞化游戏的赛事周边。

不能去到现场的兄弟,那就搬好小板凳,通过斗鱼直播、企鹅直播、中国体育等平台,搜索“竞化游戏”观看本次比赛的线上直播。

这一回,帝哥也将去到广州为王师傅打call!临行前,还特意问了老王,有何感受?他就简单回了三个字:“平常心”

大赛前有心如止水的心态,真的很好!对此帝哥只能说,老王,干就完了!

欢迎兄弟们关注我:野球帝

最接地气的篮球干货,最另类的篮球故事

每天都在这等着你!

野球帝王翔身高

王翔的官方身高是:181CM
球队:海南师大
生日:1996-02-29
身高:181cm体重:85kg
号码:11
位置:前锋
野球帝王师傅,运动类自媒体,截至2021年6月2日,微博粉丝数达832人。
篮球是1891年12月21日,由美国马萨诸塞州斯普林菲尔德基督教青年会训练学校体育教师詹姆士·奈史密斯发明[2]。1896年,篮球运动传入中国天津。1904年,圣路易斯奥运会上第1次进行了篮球表演赛。1936年,篮球在柏林奥运会中被列为正式比赛项目[1],中国也首次派出篮球队参加奥运会篮球项目。1992年,巴塞罗那奥运会开始,职业选手可以参加奥运会篮球比赛

王翔王师傅多高

王翔王师傅身高183cm。

王师傅,真名王翔,路人王西安站冠军。身高183cm,体重73kg。

简介

路人王是(英文名称:The King Of Underdogs)是由上海路人王信息科技有限公司打造的国产草根篮球赛事IP品牌。2016年创赛。赛制以一对一为核心,兼顾其它赛制。赛事面向所有篮球爱好者。

赛事介绍

城市冠军赛:城市冠军赛为路人王核心赛事产品线,分为2天举行。首日为外卡赛,共有96个参赛名额,报名采取付费报名、先报先得原则;次日为正赛,比赛有16名直邀成员和首日外卡赛的8名晋级球员组成。最终正赛前8名瓜分10000元总奖金,并获得对应积分,计入路人王年度积分榜。

新星突围赛:比赛分为2天举行,开放192个参赛名额,场地大多选择在大型商超。报名采取付费报名,先到先得的原则;首日从192位参赛选手中决出32位进入第二天比赛,争夺最终冠军。冠军可以获得直通城市冠军赛正赛名额和其他奖励。

校园奔袭赛:比赛时间为1天,场地选择在各大高校。目前已在清华大学、广州大学、华中科技大学等全国15所高校办赛。

极限竞技场:比赛时间为1天,场地选择集中在路人王的联名球馆。赛制以1V1单挑赛制为核心,兼顾其他赛制。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注