-2020昆明环滇池高原自行车邀请赛「昆明环滇池高原国际自行车邀请赛」

2020昆明环滇池高原自行车邀请赛「昆明环滇池高原国际自行车邀请赛」

[自行车之家赛事频道] 冬日的昆明晴空万里、暖阳普照。年度云南体育界的压轴大戏——2015年“昆明环滇池高原国际自行车邀请赛”于2015年12月12日激情开战。

本次比赛的一大亮点是新设置的男子公路精英组,有来自荷兰、德国、韩国、泰国及斯里兰卡的俱乐部报名参赛。此外,来自国内的10支实力强劲的俱乐部队也亮相赛场。活动当天共有1300名专业和业余选手角逐赛场,场面壮观而热烈。

率先呜枪的是男子专业公路组

经过激烈比拼,专业组中,云南省自行车一队选手赵康以2小时33分53秒的成绩夺得个人冠军,捍卫了我省在此项目“五连冠”的地位;黑龙江自行车队以7小时42分40秒的总成绩获得团体冠军,云南省自行车一队、河北自行车队分获亚军和季军。青少年组中,昆明市自行车队的张廉钐、孟俊涛斩获前两名;团体前三名分别为昆明队、楚雄队、哈尔滨队。男子公路精英组角逐中,BIB黑衣车队的汉斯、迈尔特分别获得冠军和季军,亚军被诺飞客&TRP车队的曾奕豪获得;BIB黑衣车队、诺飞客&TRP车队、中国魔迅车队分获前三名。

参赛选手上台领奖

在赛后采访中,张含表达了对赛事组委会及UCC运动自行车的感谢,因为正是”昆明市政府大力推广绿色出行的宗旨,才有了这样一场环滇池的比赛机会,我希望作为一名更接地气、更便于模仿的业余组车手,我的夺冠能够给昆明乃至能多的地方传递绿色出行、健康生活的理念。其实这次参赛,我们队内是有比赛策略的,车队吗,内部配合最重要。一开始我们的策略是我作为单飞突击手,保护我的队友冲刺——但是飞着飞着,我发现自己的状态特别好,就干脆一路领骑到终点了。这里我要感谢我的队友尚思凯,我要感谢他对我的理解和默默地支持。当然,提到支持和理解,UCC运动自行车给我们的帮助和支持更是一言难尽的,我也想借此机会好好地感谢一下UCC。”

环滇自行车赛全程海拔1870至2050米,作为一项昆明市重点打造的高品质体育赛事,每年都有大批自行车爱好者从全国各地蜂拥而至。环滇赛能够推动全民健身运动、推动文化体育产业转型升级,同时也能展示滇池秀丽风光和昆明的人文底蕴,展现和谐、环保、高原体育休闲之都的昆明魅力。

关注微信公众号:bikehomecc

看五分钟,买自行车不再被坑,自行车资讯,自行车报价,自行车论坛,自媒体,淘推荐,二手自行车买卖尽在自行车之家,下载手机APP。

我要投稿>>向编辑骑士狂热者提问>>转载请注明来源及链接:http://www.bikehome.cc/news/20151215/522048_1.html否则后果自负!

魔迅自行车怎么样(整车)

魔迅自行车车架涂装和做工都很不错,虽说是国产品牌,但卖得挺贵的。
魔迅(MOTION)品牌创立与2010年。品牌的车架是由台湾知名品牌车架制造厂代工生产,从烤漆、商标、角度设计由台湾专业设计团队设计,经过一年多的市场反馈,得到了广大车友的认可。
30年台湾设计造车经验,市场上的新品牌,因此更没有传统车厂的造车包袱,以崭新科技的造车理念,开发越野车、公路车、零配件等优质单车产品。
MOTION 的品牌识别设计概念来自于蜿蜒的山道,车友不仅在平日的骑乘,或者长途挑战赛甚至高海拔山赛,在山林之间的每个艰难弯道都有如迅雷般的驰骋快感. 享受每次由双脚传动,简单但又难以言喻的单车热情。

山地车架求助:MOTION魔迅STD山地车架有朋友用过吗,这个架子好不好的?

架子不错,挺硬的,上山比较爽,可能舒适上差一点

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注