-明天火箭对勇士谁会赢「明日NBA预测马刺败势难以逆转勇士或再次入决赛」

明天火箭对勇士谁会赢「明日NBA预测马刺败势难以逆转勇士或再次入决赛」

北京时间5月23日,周二NBA分区决赛继续进行,西部勇士3-0手握赛点,而马刺方面出于对球员健康保护,依然可能选择让伦纳德休战,稍有战略放弃的意味。东部骑士大意失荆州,今天20分领先情况下被绿衫军绝杀逆转,詹姆斯全场出战46分钟没能挽回败局。

马刺攻防皆受限 勇士优势难以撼动

本组系列赛因首战帕楚里亚垫脚事件似乎变味,之后两场关注点被引向球员防守动作,阿德和戴德蒙也先后被送上道德审判。而回到比赛本身,马刺首战手握23分领先,因伦纳德受伤而被逆转,也从侧面体现了这支老迈的马刺对球星的依赖。而作为邓肯接班人的阿尔德里奇表现糟糕,之后两场马刺基本没有还手余地,不得不承认,马刺和勇士在整体实力上,确实存在较大差距,而球迷对波波维奇过于神化的期待,也需要更加理性。

攻防数据来看,勇士季后赛11战全胜,这是NBA季后赛历史上第三次出现,而场场得分破百则是开天辟地头一回。马刺面对勇士场均106分并不差,但场均丢120分则完全不是联盟第一防守效率球队应有水平,防守端无法限制勇士,仅靠进攻与勇士死磕,目前可能只有骑士有取胜机会。两队前3场总分均突破220分,都是轻松打出大分,这在季后赛极其罕见。本场马刺生死之战,主场想要挽回颜面,更多可能还是要从限制勇士得分做起,或许内线优势是可以仰仗的点。

伤停:风波两主角皆存疑 马刺再损一大将

伤停方面,莱昂纳德已经连续休战2场,而本场赛前消息来看,波波维奇似乎还是着眼未来,不打算让核心冒险,另外大卫李昨天比赛拉伤腿筋,本赛季也提前报销,加上此前赛季报销的帕克,马刺目前阵容受损着实严重。勇士这边,伊戈达拉昨天复出,但出场时间受到限制,而帕楚里亚脚踵挫伤,昨天选择休战,明天比赛预计也不会出战(毕竟他在圣城不受待见),另外库里手肘有轻微伤势,但预计不会影响本场出战。

更多NBA和足球资讯,请微信搜索关注:天天盈球,IOS系统请通过“文章”搜索,

更多精彩内容为您呈现!

库里汤普森缺阵!波波维奇老爷子点名科尔还算懂事,马刺胜利在望

NBA常规赛接近尾声,真的是几家欢喜几家愁啊!季后赛这个属于真正强者的舞台已经搭建完毕。实力见证王牌,能够拿到季后赛这张入场券的球队都已经开始谋划季后赛了。但是,还有那么一些球队仅仅只是半只脚迈进了季后赛的大门,毕竟通过附加赛的胜利才能抓住最后的救命稻草,马刺就是这其中的一位,目前的马刺34胜46负排名西部第十,想要进入季后赛唯一的途径就是附加赛。北京时间八点三十分马刺VS勇士,毫无疑问面对库里汤普森缺席比赛,明显就是勇士开始放水了,那么胜利的天平自然而然就已经向马刺倾斜了。

马刺真的已经胜利在望了吗?虽然,马刺上场比赛121-127不敌森林狼,结束了三连胜。但是,朗尼-沃克赛季场均可以得到12分,理查德森场均10.1分,扎克-科林斯场均7.8分5.4篮板,特雷-琼斯场均5.8分,普里莫场均5.6分,迪奥普场均5.6分。马刺赛季场均得分113.3分位居联盟第8,过去10场比赛马刺场均可以得到115.5分。值得一提的是:本赛季迄今为止两队有过3次交手,马刺取得了2胜1负的战绩占据上风。
反观勇士,真的已经开始放水了吗?勇士上场比赛128-112击败湖人,取得了三连胜。普尔赛季场均可以得到18.4分,威金斯场均17.2分,库明加场均9.1分,奥托-波特场均8.2分,达米恩-李场均7.4分,格林场均7.4分7.3篮板7助攻,佩顿二世场均71分。但是,以目前勇士51胜29负排名西部第三的处境而言,妥妥的季后赛这张入场券握在手中,那么对阵马刺科比面对波波维奇自然而然比赛的胜负就已经显得不那么重要了。

勇士VS马刺G4,波波维奇继续缺阵,马刺是放弃了吗

勇士VS马刺G4,波波维奇继续缺阵,马刺是放弃了吗

放弃!这两个字对于季后赛球队是不会出现的!

波波维奇肯定不愿意放弃比赛的,之所以波波维奇缺阵与勇士比赛,由助教梅西纳将继续以主教练身份执教系列赛的第四场比赛。

是因为他相处40年的媳妇艾琳去世了,这对于波波维奇是个沉重的打击,就算是马刺在总决赛舞台上,波波维奇老爷子也会请假送自己的媳妇一程的。这种事情对于谁来讲都是难以释怀的事。 在马刺主场与勇士的第三战波波维奇已经缺席了一场比赛了,勇士已经拿到赛点。

本来马刺还想凭借主场机会扳回比分,可惜波波维奇缺席了系列赛的第三场比赛。勇士客场110:97轻松战胜马刺,系列赛勇士3:0马刺。4月23日勇士将与马刺进行系列赛第四战,对于勇士来讲预计会轻松击败马刺,横扫对手晋级半决赛。对于马刺来讲肯定不行被横扫,系列赛不可能取胜,至少主场击败一次勇士,给波波维奇老爷子一些安慰。从目前马刺的阵容和球队整体的士气犹如波波维奇老爷子的心情糟糕透了。

在NBA的历史上,还没有球队系列赛在0比3落后的情况下完成过翻盘,并且两队实力差距比较大,也预示着马刺明天的比赛将是本赛季最后一场比赛了。现在的唯一的悬念,就是马刺能否让系列赛持续得更久,等到波波维奇回来。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注